Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 38
1

Вопрос по кнопкам в С++

03.03.2010, 19:24. Просмотров 771. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите какой параметр дописать в свойствах кнопки, чтобы после ее нажатия она становилась неактивной?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2010, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по кнопкам
как сделать, чтобы по нажатию кнопки в одной форме, автоматически происходило нажатие кнопки на...

вопрос по кнопкам и сабменю
Доброго времени суток, друзья. Проблема: Есть горизонтальное меню из трёх(допустим) кнопок...

Обращение к кнопкам
Допустим есть большая программа, в ней 3 кнопки в каждой почти весь текст одинаковый. Хочу сделать...

переход по кнопкам
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня десять кнопок RadioButton, подписаны (несколько из них)...

5
Псевдо программист
192 / 113 / 37
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
03.03.2010, 19:25 2
эм.. с какой библиотекой работаете?
поищите опцию Enabled
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 38
03.03.2010, 20:10  [ТС] 3
hButton1=CreateWindow("BUTTON", "function", WS_VISIBLE|WS_CHILD,15,15,130,30,hwnd,(HMENU) IDB_BUTTON1, hThisInstance, NULL);

сюда в параметры нада чего то вставить, только не знаю что...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
04.03.2010, 00:11 4
В ButtonClick пропиши Button->Enabled=false;
То есть если кнопка у тебя Button1 то соответственно если хочеш сделать её неактивной нажимаеш в форме два раза на неё и вписываеш Button1->Enabled=false;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 38
04.03.2010, 09:55  [ТС] 5
я в шестой студии работаю... такое не катит... либо у меня проект по-другому создан

Добавлено через 1 час 28 минут
и кроме того кнопка должна нажаться 1 раз, выполнить определенную функцию а уже потом деактивироваться
0
2341 / 497 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
04.03.2010, 10:07 6
Цитата Сообщение от BioShark Посмотреть сообщение
я в шестой студии работаю... такое не катит... либо у меня проект по-другому создан
MFC?
в событии нажатия на кнопку вписываешь
C++
1
this->EnableWindow(false);
на WinAPI
C++
1
EnableWindow(hWnd, false);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2010, 10:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Назначение действий кнопкам
Здравствуйте! Возникли проблемы с назначением действий кнопкам. Решила начать с открытия файла....

Обращение к кнопкам MessageBox
Доброго времени суток! Хотел бы спросить, как обратиться к кнопкам MessageBox. Если можно, то со...

Подключение к кнопкам на делителе
Здравствуйте. Интегрирую в свою нигнитолу mp3 плеер. Решил уже несколько необычных и интересных...

Перемещать фокус по кнопкам
На форме 4 кнопки. Необходимо в течении 15 секунд перемещать рендомно фокус по кнопкам. По...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.