Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 3
1

Пианино в C++

19.11.2013, 02:33. Показов 3793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Только начал постигать азы и решил заняться созданием своего пианино. Пока нуждаюсь в помощи выбора лит-ры и примерное описание того, что придется делать. И еще хотел бы узнать, сколько потребуется времени что бы его создать человеку, который язык вот только только начал изучать?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2013, 02:33
Ответы с готовыми решениями:

Зацените пианино:)
void pianino (int freq){ switch(getch()){ case 'a':{system("cls"); Beep(500,freq); }...

Создать объект класса Пианино, используя класс Клавиша. Методы: настроить, играть на пианино, нажимать клавишу
Помогите пожалуйста!! Создать объект класса Пианино, используя класс Клавиша. Методы:настроить,...

Пианино
И так. Грянула весна, пришла пора писать курсовую работу. И так, тема: "Виртуальное пианино"....

Пианино
здравствуйте, прошу о помощи с моим виртуальным пианином, не могу добавить инструменты в listbox...

1
Почетный модератор
Эксперт С++
5843 / 2852 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
19.11.2013, 15:22 2
hevel, сразу прям вам блок:
Литература C++
Русские шрифты в консоли
Алгоритмы сортировки клавиш пианины

Цитата Сообщение от hevel Посмотреть сообщение
решил заняться созданием своего пианино
А чем оно отличается от чужого?

Цитата Сообщение от hevel Посмотреть сообщение
примерное описание того, что придется делать
Если рассматривать в контексте C++, то вам придется создать свой класс "пианино", наделить его какими-нибудь методами нажатия клавиш, нажатия педалей, настройки и поднятия на восьмой этаж.

Цитата Сообщение от hevel Посмотреть сообщение
И еще хотел бы узнать, сколько потребуется времени что бы его создать человеку, который язык вот только только начал изучать?
Самостоятельно - где-то месяц-два.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2013, 15:22

Простое пианино
Здравствуйте! Так как в Яве я не особо силен и начал ее изучать недавно, то по заданной лабе...

Виртуальное пианино
Может кто-то показать, как пишется виртуальное пианино на Basic с помощью объектно-ориентированного...

Midi-Пианино
Доброго времени суток. Мне нужно написать пианино в делфи, чтобы при нажатии на кнопки клавиатуры,...

Миди-пианино
Помогите переделать на С++ var Form1: TForm1; hMidi :integer; midimsg :integer; //миди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.