Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 12
1

Запись процедуры с параметрами в файл

19.11.2013, 23:43. Показов 917. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом можно записать процедуру в файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2013, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить записанные в файл процедуры с данными параметрами
1 задача-Дан текстовый файл.В файле на каждой строке записана процедура рисования графического...

Нужно заменить процедуры с параметрами, на процедуры без параметров
program p20A; uses CRT; type mas=array of integer; var X,Y: mas; N,i,m: integer;...

Задачник Абрамян. Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Описать процедуру RectPS(x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника...

Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами Всем привет, помогите пожалуйста сделать...

5
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
19.11.2013, 23:51 2
Vandervals, эммм... подробнее) Вы хотите записать формат вызова нужной процедуры или что?
Или вы хотите вынести процедуру в отдельный файл и подключать его через include?
0
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
19.11.2013, 23:51 3
Не понятен вопрос. Что записать в файл? Зачем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 12
20.11.2013, 00:07  [ТС] 4
Вот полное условие задачи, может станет чуть понятней:
Составить программу реализации указанного метода сортировки. В программе предусмотреть просмотр входных и выходных данных и пошаговое перемещение элементов в соответствии с алгоритмом.
Для получения входных данных иметь три варианта:
a) непосредственный ввод и запись в текстовый файл;
b) генерирование с помощью датчика случайных чисел и запись в текстовый файл;
c) ввод из текстового файла.
Алгоритм сортировки реализовать в виде процедуры с параметрами, которую поместить в отдельный файл.
Важен лишь вопрос с процедурой.
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
20.11.2013, 00:10 5
Vandervals, создаете отдельный файл *.h, туда записываете вашу процедуру, а затем в главном файле подключаете файл с процедурой с помощью include
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.11.2013, 00:14 6
Цитата Сообщение от Vandervals Посмотреть сообщение
Алгоритм сортировки реализовать в виде процедуры с параметрами, которую поместить в отдельный файл.
Реализацию сортировки поместить в отдельный .cpp файл.
0
20.11.2013, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2013, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов процедуры из другой процедуры с параметрами
Не подскажете как вызвать процедуру StringGrid1KeyUp procedure TMainForm.StringGrid1KeyUp(Sender:...

Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Описать процедуру RectPS (x1, y1, x2, y2, P, S), вычисляющую периметр P и площадь S прямоугольника...

Вызов процедуры из процедуры (с параметрами)
Заранее, извиняюсь за свой вопрос - вполне может быть для кого то очевидный :) Если не трудно...

Запуск процедуры с параметрами из процедуры
Подскажите как запускать процедуры с параметрами? как просто запустить вроде бы понятно, если она...

процедуры с параметрами
создать программу, которая будет содержать процедуру с параметрами которая через один из параметров...

Использование процедуры с параметрами
Подойдя к перекрестку, пешеход решает, переходить ли ему улицу или остановиться. На решение влияет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru