Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 4
1

проверка кода, функции

20.11.2013, 20:46. Показов 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание:
Создать программу, которая определяет и инициализирует двумерный массив целых значений и затем выполняет следующие действия:
• преобразование исходного массива в соответствии с индивидуальным заданием (функция1);
• вывод результатов (функция2).
В функици1 реализовать передачу параметра по ссылке. Если массив удалось преобразовать – функция1 должна возвращать значение true, в противном случае – false.
Все положительные элементы заменить на их натуральные логарифмы. Массив 5 строк 4 столбца.

Посмотрите мой код, но он чего то не хочет работать, может где то ошибку допустил?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int const m = 5;
int const n = 4;
 
bool Func1(int a[m][n])
{
    bool result = false;
 
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            if (a[i][j] > 0)
            {
            a[i][j] =  log( a[i][j] );
                
                result = true;
            }
        }
    }
 
    return result;
}
void Func2(int a[m][n])
{
    cout << "Result\n";
 
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
            cout << a[i][j] << ' ';
        cout << endl;
    }
 
 
    }
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int array [m][n];
 
    cout << "Enter array" << endl;
 
    for (int i = 0; i < m; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            cout << " array [" << i << "][" << j << "] = ";
            cin >> array[i][j];
        }
    }
    
if(Func1(array))
        cout << "result of Func1 is true" << endl;
    else
        cout << "result of Func1 is false" << endl;
    
    Func2(array);
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Проверка кода и советы по его улучшению. Генерация случайных чисел и проверка на уникальность
Привет народ! Занимаюсь изучением Java, захотелось реализовать выборку случайных чисел для лотереи....

Проверка пин кода и в соответствии с ним заполнить поля после ввода пин-кода на другой форме
Здраствуйте!Люди проблема в следующем, есть задача где мне надо сделать проверку пин кода и в...

Проверка кода
&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot;...

Проверка кода
Выбивает ошибку в инпуте a = int(input('Введите',i,'число')). Как правильно сделать? n =...

2
120 / 120 / 47
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
20.11.2013, 20:53 2
lutyra, массив типа double используйте
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
20.11.2013, 20:54 3
Цитата Сообщение от lutyra Посмотреть сообщение
программа не хочет работать
Поподробнее можно?
Цитата Сообщение от lutyra Посмотреть сообщение
a[i][j] = *log( a[i][j] );
Учтите, что массив у Вас целочисленный, а log возвращает вещественный тип. Соответственно в массив запишется только целая часть.
0
20.11.2013, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2013, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка кода
import math print (&quot;Задание 51 &quot;) c = input(&quot;Введите c: &quot;) b = input(&quot;Введите b: &quot;) a =...

Проверка кода
Вообщем сижу и не могу разобраться в чём беда у меня)) В первом случае данные удаляются, а во...

Проверка кода
Я сделал страницу, которая выводит список статей и страницу просмотра статей, я не спец в этом деле...

Проверка кода
Здравствуйте, можете пожалуйста проверить на говнокод? буду очень благодарен. Создаётся страница в...

Проверка кода на JS
Есть готовая программа, которая была написана в C++. Так как сама в JavaScript особо не шарю...

Проверка кода
На вход подаётся одна строка с кодом программы, нужно проверить правильность расстановки парных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru