0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 19
1

Найти в тексте и посчитать все слова с двойными согласными

21.11.2013, 23:09. Показов 1465. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит текст, необходимо посчитать количество и вывести слова с удвоенными согласными (например, аккомодация, add, читання)

Использовать string.h.

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2013, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Найти в тексте слова со спаренными согласными, выписать эти слова в отдельную строку
Найти в тексте слова со спаренными согласными. Выписать эти слова в отдельную строку.

Найти в файле все слова с двумя согласными буквами
Задание: считать файл, записать в список, найти слова с 2 негласными буквами, подсчитать их...

Найти все слова, начинающиеся и кончающиеся согласными буквами
Дана непустая последовательность слов (не более 30), в каждом слове не более восьми строчных...

[swi-prolog]Нахождение с парсингом слов с двойными согласными(определение согласной)
Необходимо с помощью парсинга находить слова с двойным согласными. В частности не могу разобраться...

2
36 / 36 / 27
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 149
21.11.2013, 23:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено unityboxy как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstring>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    char str[100],*p,*p1=" .,!?";
    cout<<"Enter string:";
    cin.getline(str,100);
    p=strtok(str,p1);
    while(p)
    {
        for(int i=0;p[i]!='\0';i++)
        {
            if(p[i] == p[i+1])
                cout<<p<<endl;
        }
        p=strtok(NULL,p1);
    }
    _getch();
    return 0;
}
Вроде работает
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 19
22.11.2013, 00:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Hrollo Посмотреть сообщение
Вроде работает
Вроде как, но если печатаю слово с больше чем двумя подряд идущими согласными, то оно его странно дублирует и выводит.

Например, "апппппликация", он его странно выводит. Можно ли как-то их вообще не выводить?
0
22.11.2013, 00:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 00:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Из заданного файла удалить все слова c двумя согласными и вывести на экран оставшиеся слова
Привет всем, в с++ не очень шарю, а до строк в изучении еще не дошел , поэтому не пойму как делать...

Программа должна в заданном тексте найти каждое слово и вывести все слова в столбец (слова разделяются разделителями)
Ваша программа должна в заданном тексте найти каждое слово и вывести все слова в столбец (слова...

Найти слова с 4мя согласными
Помогите составить макрос: найти слова с 4мя согласными, и выделить их цветом... Кое что я...

Для заданного достаточно длинного слова найти в имеющемся тексте все слова, в которых использованы только буквы, имеющиеся в заданном слове
Помогите пожалуйста!!!!!Плиззззззззз!!!!! Для заданного достаточно длинного слова найти в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru