0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
1

Библиотека graphics.h

21.11.2013, 23:58. Показов 7345. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Необходимо построить графики в библиотеке graphics.h. Сразу сталкиваюсь с проблемой: все функции построения, предусмотренные этой библиотекой в качестве аргументов просят числа int, однако координаты для них были сосчитаны в виде float и они настолько малы, что при замене типа большинство обнуляется.

Быть может, кто-то знаком с этой библиотекой и посоветует что-нибудь?

Заранее спасибо!

ЗЫ: компилятор Dev-C++
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2013, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека graphics.h
Здравствуйте, для практической работы нужно поработать с библиотекой graphics.h, однако она...

у деф с++ есть библиотека graphics.h?
у деф с++ есть библиотека graphics.h? Добавлено через 1 минуту или что то добавить?

Где скачать Borland С++ с поддержкой graphics.h. Уроки по библеотеке graphics.h
Подскажите, нужен Borland С++ с поддержкой graphics.h. Я видел только 1 борланд и выглядело все там...

graphics.h
При компиляции примера графики, возникла проблема. Сначала вообще ничего не виводилось, потом...

5
Почетный модератор
7387 / 2633 / 280
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
22.11.2013, 00:19 2
harfangi, а смасштабировать сосчитанные значения для пикселей на экране, не?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
22.11.2013, 00:23  [ТС] 3
А можно поподробнее для чайника?)
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8191 / 5041 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.11.2013, 00:35 4
сделать в 1 пикселе 0.1 единиц, к примеру. 2 пикселя - 0.2 единицы и т.д.
или в 1 пикселе 0.01 единиц или 0.005. Да вообщем как удобно, главное, чтобы в рамки окна все помещалось.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 8
22.11.2013, 01:05  [ТС] 5
а как это прописать в коде? (я только знакомлюсь с графикой)
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 131
Записей в блоге: 14
09.06.2014, 19:54 6
я так понял, надо умножать (10 или 100), чтобы не обнулялись значения.
Например если значения: 0.12, 0.43, 0.89
умножив на 10 получим : 1, 4, 8.

Добавлено через 3 минуты
как использовать библиотеку graphics.h в Dev C++ а также русский шрифт http://kpolyakov.narod.ru/school/c/faq.htm

Добавлено через 1 час 32 минуты
описание функций библиотеки graphics.h http://valera.asf.ru/cpp/scpp/cppd_graphics.h.htm

Добавлено через 1 час 19 минут
попробовал установить, как там на сайте указано - графика не пошла, а вот русский шрифт отображается.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2014, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Graphics
Хочу научиться в c++, используя Graphics, делать анимацию. Подскажите, пожалуйста, как это сделать...

graphics.h
В Visual Studio 2012 не могу подключить graphics.h и <alloc.h>. В программировании новичок, и не...

Graphics
Используя графический модуль Graphics изобразить на экране цветное кольцо в движении. P.S....

<graphics.h>
Всем привет. Допустим, у меня есть двумерный массив BOOL. Как мне графически отрисовать его при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru