Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 9
1

Определить средне геометрическое квадратов некоторых элементов двухмерного массива

22.11.2013, 08:34. Показов 482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести двумерный массив А 3*4. Определить средне геометрическое квадратов элементов стоящих на позициях у которых хотя бы один индекс кратен 3.ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПОЗЯЗЯ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2013, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Определить среднее геометрическое квадратов нечётных элементов массива
Добрый вечер. У вас впервые, очень нужна помощь. Ввести одномерный массив из 12 элементов....

Вычислить средне геометрическое положительных элементов массива
вычислить средне геометрическое положительных элементов массива а,a,...,a, имеющих четные индексы....

Вычислить средне геометрическое (арифметическое) элементов массива, удовлетворяющих условию A(I)>B
вычислить средне геометрическое (арифметическое) элементов массива, удовлетворяющих условию A(I)>B,...

Вычислить средне геометрическое (арифметическое) элементов массива, удовлетворяющих условию A(I)>B, где В-константа.
Помогите пожалуйста решить задачку. Ничего не понимаю в Паскале. Сама задача: Вычислить средне...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
22.11.2013, 08:42 2
А поиском в разделе воспользоваться влом?
Подпрограммы и функции (С)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 9
22.11.2013, 08:48  [ТС] 3
Задания разные
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
22.11.2013, 08:57 4
Цитата Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
Задания разные
Почти одинаковые.
Подправьте только функцию minimum
В ней надо значения массива перемножить,
а потом результат возвести в степень 1.0/n

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int minimum(int mas[M][N])
{
    double temp;
    temp = 1.0;
    int n=0;
    for(int i = 0; i < M; i+=3)
    {
        for(int j = 0; j < N; j+=3)
        {
                 temp*=mas[i][j];
                 n++;
            }
            
        }
    }
    temp=pow(temp,1./n);
    printf("sr geom = %lf", temp);
    return 0;
}
0
22.11.2013, 08:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 08:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить в массиве среднее геометрическое квадратов нечётных элементов
Ввести одномерный массив A из 12 элементов. Определить в нём среднее геометрическое...

Определить в массиве среднее геометрическое квадратов нечётных элементов
Ввести одномерный массив A из 12 элементов. Определить в нём среднее геометрическое квадратов...

Определить среднее геометрическое квадратов элементов, стоящих на позициях кратных трём
ребят, помогите пожалуйста решить задачу. &quot;Ввести файл из 14 элементов. Определить среднее...

Определить средне арифметическое элементов массива
Описать динамический массив. Реализовать 2 способа ИНИЦИАЛИЗАЦИИ массива (пользователь должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru