Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
1

Где ошибка?

24.11.2013, 14:32. Показов 351. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где ошибка не могу найти?
Вот задание(определит, сколько детей до 7 лет проживают на одной улице.)
int main(int argc, char* argv[])
{
struct information{char street[30]; int d; int k; char pol[10]; int age;};
struct people{char fam[30], imia[30], ot[30];struct information f;};
struct people d ;
int i,k=0;
for(i=0;i<3;i++){
cin>>d.fam>>d.imia>>d.ot>>d.f.street>>d.f.pol>>d.f.d>>d.f.k>>d.f.age;
cout<<"\n\n";
cout<<"Familia Imia Otchestvo:"<<d.fam<<" "<<d.imia<<" "<<d.ot<<"\n";
cout<<"Ulica: "<<d.f.street<<"\n";
cout<<"Pol: "<<d.f.pol<<"\n";
cout<<"Dom: "<<d.f.d<<"\n";
cout<<"Kvartira: "<<d.f.k<<"\n";
cout<<"Vozrast: "<<d.f.age<<"\n\n";}
if(d.f.street && d.f.age<7)k+=1;
cout<<k<<endl;
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2013, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы (не понимаю где ошибка)
задан текст нужно вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы #include...

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил)
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы ...

4
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
24.11.2013, 15:20 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main(int argc, char* argv[])
{
struct information{char street[30]; int d; int k; char pol[10]; int age;};
struct people{char fam[30], imia[30], ot[30];struct information f;};
struct people d ;
int i,k=0;
for(i=0;i<3;i++){
cin>>d.fam>>d.imia>>d.ot>>d.f.street>>d.f.pol>>d.f.d>>d.f.k> >d.f.age;
cout<<"\n\n";
cout<<"Familia Imia Otchestvo:"<<d.fam<<" "<<d.imia<<" "<<d.ot<<"\n";
cout<<"Ulica: "<<d.f.street<<"\n";
cout<<"Pol: "<<d.f.pol<<"\n";
cout<<"Dom: "<<d.f.d<<"\n";
cout<<"Kvartira: "<<d.f.k<<"\n";
cout<<"Vozrast: "<<d.f.age<<"\n\n";}
if(d.f.street && d.f.age<7)k+=1;
cout<<k<<endl;
getch();
}
Добавлено через 1 минуту
Очень плохо написан код у тебя

Добавлено через 4 минуты
if должен быть тоже в цикле. И в if с улицей у тебя точно неверное условие . Проверяется есть ли у него улица или нет Ну это только на первый взгляд , а так вообще не особо понятно задача. Скорее всего надо было создавать массив структур.
0
135 / 134 / 53
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
24.11.2013, 15:24 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    using namespace std;
    struct information{char street[30]; int d; int k; char pol[10]; int age;};
    struct people{char fam[30], imia[30], ot[30];struct information f;};
    struct people d ;
    int i,k=0;
    for(i=0;i<2;i++){
    cin>>d.fam>>d.imia>>d.ot>>d.f.street>>d.f.pol>>d.f.d>>d.f.k>>d.f.age;
    cout<<"\n\n";
    cout<<"Familia Imia Otchestvo:"<<d.fam<<" "<<d.imia<<" "<<d.ot<<"\n";
    cout<<"Ulica: "<<d.f.street<<"\n";
    cout<<"Pol: "<<d.f.pol<<"\n";
    cout<<"Dom: "<<d.f.d<<"\n";
    cout<<"Kvartira: "<<d.f.k<<"\n";
    cout<<"Vozrast: "<<d.f.age<<"\n\n";
    if(d.f.street && d.f.age<7)k+=1;
    }
    cout<<k<<endl;
 
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 34
24.11.2013, 15:51  [ТС] 4
Как использовать street в if-t
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 35
24.11.2013, 15:56 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
struct information {
    char street[30];
    int d;
    int k;
    char pol[10];
    int age;
};
 
struct people {
    char fam[30], imia[30], ot[30];
    struct information f;
};
 
struct people d;
 
int main(int argc, char* argv[]) {
 
    std::setlocale(0, "");
    char comand[10];
    people People[50];
    int count_people = 0;
 
    while (1) {
 
        std::wcout << L"\nВведите команду -> ";
        std::cin >> comand;
        if (comand[0] == '-') {
            if (comand[1] == 'q')
                std::exit(0);
            if (comand[1] == 'r') {
 
                std::wcout << L"\nВведите количество человек для базы: ";
                std::cin >> count_people;
                std::wcout << L"\n***********Заполняем базу********\n";
 
                for (int i = 0; i < count_people; i++) {
                    std::wcout << L"\nВведите фамилию [" << i << "] : ";
                    std::cin >> People[i].fam;
                }
 
            } /* end r */
            if (comand[1] == 'p') {
                if (count_people) {
                    std::wcout << L"\nФамилий всего: " << count_people;
 
                    for (int i = 0; i < count_people; i++) {
                        std::wcout << L"\nФамилия [" << i << "] : ";
                        std::cout << People[0].fam;
                    }
                }
            }
        }
    }
}
0
24.11.2013, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2013, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

Где ошибка?
Добрый вечер всем.По заданию нужно было вывести текст в кавычках на экран.Препод сказал чтобы ответ...

где ошибка ?
#define _USE_MATH_DEFINES #include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { double x; double...

Где ошибка?
Помогите найти ошибку? #include &lt;iostream.h&gt; int main () { int x,y,z; cout &lt;&lt; &quot;Enter two...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru