0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 43
1

Для массива

25.11.2013, 12:20. Показов 451. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как перерузить -> ( обращение к члену класса) под массив ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Создать два массива. Вычислить количество тех элементов каждого массива, для которых выполняется неравенство: 2<элемент массива<10
помогите,пожалуйста! есть вот такие задания...ОЧЕНЬ надо на завтра... Задача 4. Определить два...

Выделение памяти для массива через функцию и использование этого массива
Я определяю свою структуру, создаю динамический массив, где будут храниться элементы этой...

Выделить память для трехмерного массива и изменить индексы начального элемента массива
Выделить память для трехмерного массива а. Изменить индексы начального элемента массива на ....

Для каждого массива опpеделить сpеднее аpифметическое наибольшего и наименьшего значений массива
Даны вещественные массивы D, A. Для каждого массива опpеделить сpеднее аpифметическое наибольшего...

3
3254 / 2056 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
25.11.2013, 12:25 2
Из формулировки не ясно что нужно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 43
25.11.2013, 12:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Из формулировки не ясно что нужно.
Задание вообще звучит так: "Создать класс матриц (он создан) и определить операторы (один из которых *. (или ->)) с объектами этого класса."

Я так поняла, что нужно операторы перегрузить под класс матриц.
0
3254 / 2056 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
25.11.2013, 12:36 4
В задании явно было указано, что должен быть оператор ->? Если нет, то можно игнорировать, ибо мне совершенно неочевиден смысл этого оператора применительно к матрицам.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номер строки и столбца двумерного массива для минимального элемента этого массива
Visual C ++ 2005 Express Edition помогите пожалуйста

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания одномерного массива из...

Выдает ошибку ! Даны два массива. Найти отклонение медианы от среднего арифметического для третьего массива
3. Даны два массива. Найти отклонение медианы от среднего арифметического для третьего массива,...

Требуется написать код программы для расчета внутренних значений массива, если известны граничные значения массива.
Подскажите, почему получаю не то что нужно. Требуется написать код программы для расчета внутренних...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru