Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 81
1

Вывод массива

26.11.2013, 02:56. Показов 336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу вывести массив после нахождения суммы.
Прошу помочь или подкиньте-ка идею)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void c(int **m, int s, int r)
{    
    for (int j = 0; j < r; j++)
    {
        int sum = 0;
        for (int i = 0; i < s; i++)
        {
            sum=sum+m[i][j]; 
        }
        cout << sum << " ";
    }    
    cout << endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2013, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение длины вектора
Данные класса: массив N(10). Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение...

Вывод определенного элемента массива из массива символов
Имеется символьный массив char, нужно вывести на экран произвольный элемент этого массива. Сделал...

Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного
Очень срочно,помогите пожалуйста,чем быстрее - тем лучше=) Ввод и вывод массива целых...

2
8 / 8 / 6
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 144
26.11.2013, 03:26 2
Ты здесь не выводишь нигде массива же.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 81
26.11.2013, 03:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dkg_C Посмотреть сообщение
Ты здесь не выводишь нигде массива же.
место суммы вывести полученный одноименный массив

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от dkg_C Посмотреть сообщение
Ты здесь не выводишь нигде массива же.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>
using namespace std;
 
void in(int **m, int s, int r)
{
    for( int i=0; i<s; i++)
    {
        for (int j=0; j<r ; j++)
        {
            cout<<"Vvedite "<<j+1<<" element "<<i+1<<" ryadka : ";
            cin>>m[i][j];
        }
    }    
}
 
void c(int **m, int s, int r)
{    
    for (int j = 0; j < r; j++)
    {
        int sum = 0;
        for (int i = 0; i < s; i++)
        {
            sum = sum+m[i][j];            
        }
        cout << sum << " ";
    }    
    cout << endl;
}
 
int main()
{
    int **a,s,r;
    cout<<"Vvedite dlinnu ryadka : ";
    cin>>r;
    cout<<"Vvedite dlinnu stolbika : ";
    cin>>s;
    a=new int *[s];
    for (int i =0 ; i<s ; i++)
        a[i] = new int [r];
    in(a,s,r);
    for (int j = 0; j < r; j++)
    {        
        for (int i = 0; i < s; i++)        
            cout << a[j][i] << " ";                        
        cout << "\n";
    }
    c(a, s, r);
    for (int i =0 ; i<s ; i++)
        delete a[i];
    delete [] a;
    return 0;
}
0
26.11.2013, 03:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 03:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного
Очень срочно,помогите пожалуйста,чем быстрее - тем лучше=) Ввод и вывод массива целых...

Нужно сделать, чтобы программа состояла из 3 функций, тоесть 1-ая функция ввода массива, 2-ая основная функция, 3-я- вывод массива
Есть программа #include &lt;iostream&gt; #include &lt;algorithm&gt; const int N = 5; int handSet(void)...

Вывод Массива
Имеется код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std;...

Вывод массива
Привет всем, ребят, тут такое дело, я сделал прогу которая сортирует массив, прога содержит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru