Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 24
1

Судоку си++

26.11.2013, 07:51. Показов 3560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как правильно создать таблицу 9*9 для ввода значений?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2013, 07:51
Ответы с готовыми решениями:

Судоку
Добрый день! Очень нужна помощь! Нужен код СУДОКУ на С++, задали на курсовую, ничего не...

Судоку
Помогите написать игру судоку. я программирую в С++. Мне дали задание написать игру судоку в...

Судоку
# include <algorithm> # include <iostream> # include <string.h> # include <stdio.h> # include...

Судоку
6. (6 и 7 лабораторная работа) – Судоку. (6 – заполнение массива).

2
2061 / 617 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
26.11.2013, 07:59 2
Например для ввода целых чисел:
C++
int matrix[9][9];
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5843 / 2853 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
26.11.2013, 09:18 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ekaterina1 как решение

Решение

Вариация:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <vector,h>
 
const int h = 2, w = 4;
vector<int> vTable;
 
vTable.reserve( h * w );
 
int count = 0;
for( int i=0; i<h; i++ )
  for( int j=0; j<w; j++ )
    vTable[ i * w + j ] = count++; // Обращение
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 09:18

проверка судоку
Помогите пожалуйста написать программу , которая проверяет правильность решения судоку. Мне нужно...

почти судоку)
Уже создавала эту тему, но никто не ответил.Может не увидели или не успели.. .Если кто может помочь...

Решение Судоку
Здравствуйте! Заранее извеняюсь за повтор, писал такую тему в алгоритмах, но там глухо :( ...

решение судоку
Судоку размера n называется квадрат со стороной n2, разделенный на n2 средних квадратов со стороной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.