3 / 3 / 0
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 56
1

Вывод содержимого файла

26.11.2013, 08:37. Показов 1616. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть программа, вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
struct Abon 
{
char name[50];
int god;
char janr[50];
char strana[50];
float price;
};
 
int main()
{
    int n;
Abon X;
FILE * f;
f = fopen("structura" , "wb");
cout<<"Vvedite kolichestvo grupp"<<endl;
cin>>n;
for(int i =0;i<n;i++) 
{
    cout<<endl;
    cout<<"Nazvanie group:";cout<<endl;
    cin>>X.name;
    cout<<endl;
    cout<<"God:";
    cout<<endl;
    cin>>X.god;
    cout<<endl;
    cout<<"Janr:";cout<<endl;
    cin>>X.janr;
    cout<<endl;
    cout<<"Strana:";cout<<endl;
    cin>>X.strana;
    cout<<endl;
    cout<<"Price:";cout<<endl;
    cin>>X.price;
    cout<<endl;
    fwrite(&X, sizeof(Abon), 1, f);
}
 
fclose (f);
{f = fopen ("struktura", "rb");
fread (&X, sizeof (float),10,f);
 
cout<<X.price;
 
}
fclose (f);
return 0;
}
Подскажите как дополнить программу чтобы она выводила содержимое файла который мы записали.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2013, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

Некорректный вывод содержимого из файла
Слова вроде переносит... но на выводе элементов (ну по тексту смотреть, если. Элементы списка....)...

Вывод содержимого файла построчно
Требуется вывести содержимое файла на экран. Но так, чтоб это выполнялось с каждой строкой...

Вывод на экран содержимого файла
Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла A:\numbers.txt. За ранние...

Вывод содержимого файла по символьно
задание: составить программу считывающую текст из файла и выводящую его по символьно. Программа не...

1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.11.2013, 09:12 2
Цитата Сообщение от Алексей123456 Посмотреть сообщение
fread (&X, sizeof (float),10,f);
В одну структуру десять float? Это зачем?
Читайте и выводите так же как записываете. В цикле, по одной, с выводом каждой считанной.
0
26.11.2013, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод содержимого файла на экран
С помощью подсказок и своего немного труда создал программу. Но последние условие выполняется не...

Ввод и вывод содержимого файла на экран
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { ofstream file;...

Вывод содержимого текстового файла на экран
Нужно написать программу чтоб выводила содержимое текстового файла на экран, желательно по строчно...

Вывод содержимого файла в указанном виде
Окажите содействие в решении задачи)) Создать текстовый файл, введя туда осмысленный текст на...

Чтение файла и вывод его содержимого на экран
помогите разобраться с чтением файла и выводом его содержимого на экран... а то что ни как не...

Функция: вывод содержимого текстового файла на экран
Привет всем!На уроке проходили тему &quot;ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ&quot;,я чото неразобрал что идет к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru