0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6
1

Не работате код, взятый из обучающей литературы.

27.11.2013, 01:44. Показов 725. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простите, может я совсем валенок, но я не понимаю, хочу учиться С++, а литература старая какая-то, либо я не знаю. в терминах еще не ок, но могу сказать одно - точно. Компилятор MVS Express 2012 не понимает команды либо коды, написанные в литературе, опять же литература у вас на форуме указана, как быть? может дадите напутствие?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2013, 01:44
Ответы с готовыми решениями:

Не работате код
Есть данный код: import urllib.request, smtplib, email.mime.text def send_email(status): ...

Можете прокомментировать код, взятый из книжки?
Читаю книгу по питону. Дошел до раздела "Ознакомление с Django". Автор в модуле "models.py" пишет...

Функции высшего порядка Почему у меня не работает код взятый с wiki?
list1 = list2 = print(map(lambda x, y: x*y, list1, list2)) ...

Не работате FormCreate
Нужно, что бы при запуске программы в "шапке" stringGrid сразу были записаны названия столбцов. ...

18
All rights reserved.
93 / 83 / 24
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
27.11.2013, 05:30 2
Кидайте то, что компилятор вам говорит. Будем разбираться.
P.S. С английским как?
0
All rights reserved.
93 / 83 / 24
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
27.11.2013, 05:42 4
Croessmah, кажется, tetiee имеет в виду, что примеры из этих книг не компилируются.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 05:51 5
StackOverflow,
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
а литература старая какая-то, либо я не знаю.
пускай почитает и выберет книгу поновее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6
27.11.2013, 10:30  [ТС] 6
Цитата Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Croessmah, кажется, tetiee имеет в виду, что примеры из этих книг не компилируются.
Это именно то что я хотел сказать, извините
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 10:34 7
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
Это именно то что я хотел сказать, извините
ну тогда что мы можем сделать, еслы Вы код даже не показали
показывайте код, ну и где и какие ошибки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6
27.11.2013, 10:49  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
ну тогда что мы можем сделать, еслы Вы код даже не показали
показывайте код, ну и где и какие ошибки
Дома буду, напишу, а так даже элементарное Hello World! Не компилируется, как вот мне учиться без примеров.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.11.2013, 10:59 9
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
Не компилируется, как вот мне учиться без примеров.
Примеры из какой книги?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6
27.11.2013, 11:01  [ТС] 10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Примеры из какой книги?
Страструп, липпман, дейтел и дейтел.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 11:02 11
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
Дома буду, напишу, а так даже элементарное Hello World! Не компилируется, как вот мне учиться без примеров.
Тут скорее всего либо Вы что-то не правильно делаете, либо книга уже старовата и код из них не соответствует новым стандартам, поэтому и не компилируется новыми компиляторами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6
27.11.2013, 11:04  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Тут скорее всего либо Вы что-то не правильно делаете, либо книга уже старовата и код из них не соответствует новым стандартам, поэтому и не компилируется новыми компиляторами
И как мне быть?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.11.2013, 11:16 13
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
Страструп, липпман, дейтел и дейтел.
Это авторы. Я название книги спрашивал.
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 11:19 14
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
И как мне быть?
выложить код, ошибки и порядок Ваших действий при создании проекта
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6
27.11.2013, 11:22  [ТС] 15
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Это авторы. Я название книги спрашивал.
Последние 3 здесь Литература C++

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
Последние 3 здесь Литература C++
Разумеется первая часть, то есть основы, последние три в основах "Hello world"
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.11.2013, 11:32 16
Вот первый код из Дейтел и Дейтел. Должен 100% компилироваться.
Миниатюры
Не работате код, взятый из обучающей литературы.  
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
27.11.2013, 11:50 17
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Должен 100% компилироваться.
Это если <iostream> есть, а не какой-нибудь <iostream.h>
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
27.11.2013, 12:01 18
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Это если <iostream> есть, а не какой-нибудь <iostream.h>
ну как бы у ТС
Цитата Сообщение от tetiee Посмотреть сообщение
Компилятор MVS Express 2012
0
Tulosba
27.11.2013, 12:08     Не работате код, взятый из обучающей литературы.
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
ну как бы у ТС
вот оно чо ... ну, стало быть, ручонки :) или проклятие какое на комп наложено.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2013, 12:08

Не работате микрофон
Возникла такая проблема, нужно чтобы, допустим, я говорил и тут же слышал себя в колонках. Или...

Не работате vertical align
Привет, Опять не могу выровнять текст по вертикали относительно инпутов, никак не пойму в чем тут...

Почему не работате goto?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;cmath&gt;...

Wi-fi работате только на приём
Доброго времени суток! Возникла проблема с wi-fi. Я раздавал его с ноута через программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru