Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 41
1

Нужна рабочая функция быстрого/прямого и обратного преобразования Фурье

29.11.2013, 22:47. Показов 1657. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужна рабочая функция быстрого/прямого и обратного преобразования Фурье. В гугле много всего, рабочего не нашел.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Реализация прямого и обратного быстрого преобразования Фурье
Добрый день. Есть задание - Реализация простого и обратного быстрого преобразования Фурье (с...

Прокомментируйте код быстрого преобразования Фурье
Мне нужно прокомментировать каждую строку чтобы я мог понять что здесь к чему. Заранее огромное...

Параллельный алгоритм быстрого преобразования Фурье (fft) для C#
Всем привет! Подскажите, где можно найти параллельный алгоритм быстрого преобразования Фурье...

Объяснения касаемо быстрого преобразования фурье на сайте matlab-а
Доброе время суток, ув. форумчане! Кто может объяснить, что на сайте matlab-а про (быстрое...

6
43 / 43 / 22
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
29.11.2013, 22:48 2
Посмотрите тут:
http://e-maxx.ru/algo/fft_multiply
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 41
29.11.2013, 22:52  [ТС] 3
hwmlex, Нужна функция, принимающая float массив
0
43 / 43 / 22
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 133
29.11.2013, 22:54 4
Ну а там комплексный. Что мешает поменять тип вектора?

Или вам именно массив (array) нужен?
1
Эксперт С++
1669 / 1041 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
29.11.2013, 22:58 5
Делал для одного проекта реализацию на шаблонах, итераторах и complex из STL. Примет в том числе и массив float, хотя возвращает, разумеется, всегда complex. Очень простая и достаточно короткая, хотя едва ли самая быстрая. Вот она на pastebin.com.
1
Эксперт С++
1669 / 1041 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
03.12.2013, 19:36 6
Если кто-то захочет воспользоваться, то вот исправленная версия. В предыдущей неправильно работало обратное преобразование. Спасибо товарищу fantomart за сигнал.
0
3171 / 1930 / 313
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
03.12.2013, 19:57 7
FFTW
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 19:57

Как из Wav файла получить комплексные значения для быстрого преобразования Фурье?
Пишу программу для вывода спектра Wav файла Беру данные из Wav файла, прочел шапку, дошел до самих...

функция Дискретного преобразования Фурье (прямое)
Всем привет! Стоит задача реализовать функцию прямого дискретного преобразования Фурье (не Быстрое...

Сравнение быстрого и прямого включения методов сортировки
Есть массив, размер которого задает пользователь. Затем этот массив копируется на две одинаковые...

Алгоритм прямого и обратного прохода дерева
Нужно реализовать алгоритмы прямого и обратного прохода дерева на с#,никак не получается.Вот мой...

Отладка программы Прямого и Обратного счета времени .
Доброго времени суток дорогие посетители форума . Стараюсь написать программу которая должна...

Перевод из прямого, обратного и дополнительного кода в десятичную систему
помогите, пожалуйста, составить программу для перевода в десятичную систему целых чисел из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru