0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 2
1

Переворот рисунка потоком

30.11.2013, 15:49. Показов 613. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, подскажите с чего начать? Нужно загрузить изображение и перевернуть его потоком. При этом сделать кнопку для прерывания операции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Пиксели рисунка закодированы числами в виде матрицы. Выполнить отражение рисунка сверху вниз
Пиксели рисунка закодированы числами (обозначающими цвет)в виде матрицы,содержащей N строк и M...

Ввод рисунка из файла *.bmp. Подсчет общего числа пикселей в строке,столбце матрицы рисунка...
На языке СИ++ написать программу,Выполняющую следующие операции: Ввод рисунка из файла *.bmp....

Какая функция реализует деление рисунка на части и всплывающее окно при наведении на часть рисунка
Добрый день, уважаемые. Какая функция реализует деление рисунка на части и всплывающее окно при...

Сохранение Рисунка из Word в отдельный файл Рисунка
Ситуация следующая. В документе Word есть рисунок, его надо преобразовать в файл Рисунок с...

1
8 / 6 / 5
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 75
30.11.2013, 16:01 2
Вот здесь автор делает что-то похожее: http://old.shatalov.su/ru/arti... er/bmp.php
Посмотрите, может, это Вам поможет. Не могу прокоментировать - там используется winAPI, я же не на винде сижу.
0
30.11.2013, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Переворот слов
#include <iostream> #include <string> #include <sstream> int main() { std::string input;...

Переворот масива
Здравствуйте. Помагите пожалучто, у меня как то криво масив переворачиваетса... #include...

Переворот строк
Подскажите пожалуйста как можно перевернуть строки в цикле:...

Переворот видео
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность перевернуть видео!? Просто недавно на смартфон снимал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru