Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 107
1

Ошибка в программе(функции)

01.12.2013, 20:25. Показов 491. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
  float b(float &);
  float a(float);
  float c(float *);
 
 float max (float a, float &b, float *c)
{
    if (a >= b && a >= *c)
        return a;
    else if (b >= a && b >= *c)
        return b;
    else if (*c >= a && *c >= b)
        return *c;
  
        
}
 
 float min (float a, float &b, float *c)
{
    if (a <= b && a <= *c)
        return a;
    else if (b <= a && b <= *c)
        return b;
    else if (*c <= a && *c <= b)
        return *c;
   
       }
int main()
 {
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    cout << "\nTask 5.1.8\n";
    float a,b,c,y;
    cout << "Введите значения a,b,c:\t"; cin >> a >> b >> c;
    y = max (a, b, c) * min (a, b, c);
    cout << "Max * Min = " << y <<endl;
  return 0;
 }
Ошибка error C2064: term does not evaluate to a function taking 2 arguments
Кто знает , что это за ошибка , и как её исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2013, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Функции. Ошибка в программе? Неинициализированную переменную использовали
Доброй ночи. Собсно не могу понять, что он от меня хочет. Поясните в чем проблема warning C4700:...

Ошибка в программе интерполяция функции методом Ньютона
выдает ошибку, не пойму в чем проблема Unit1.cpp(12): E2313 Constant expression required ...

Ошибка в программе error C2668: std::to_string: неоднозначный вызов перегруженной функции
FILE *f1; f1 = fopen(&quot;matrix.txt&quot;, &quot;w&quot;); for (unsigned int i = 0; i &lt; matrix.size();...

Ошибка в программе нахождения функции
double x=0, y=0; double a = { 0.1, 0.2, 0.3, 0.4 }; ...

4
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
01.12.2013, 20:42 2
Потому что существуют std::min и std::max, а тут using namespace std. Убери using, или обращайся через ::, или назови по-другому.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 107
01.12.2013, 20:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Потому что существуют std::min и std::max, а тут using namespace std. Убери using, или обращайся через ::, или назови по-другому.
Я поставил перед max и min :: , но от этого еще 2 ошибки выдало:
1) error C2244: 'max' : unable to match function definition to an existing declaration
2) error C1903: unable to recover from previous error(s)
0
109 / 107 / 44
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
01.12.2013, 21:09 4
строку 41 замени вот на эту
C++
1
y = max (a, b, &c) * min (a, b, &c);
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 107
01.12.2013, 21:19  [ТС] 5
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
0
01.12.2013, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2013, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в программе вычисления значений функции
I. Составить программу вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h. Результат...

Не работают функции в программе...
Что я делаю не так? И возможны ли в матлаб локальные функции, в теле одного файла, как в сцилаб......

Использование функции в программе
Написал прогу, все хорошо, все работает. Но преподаватель сказал что нужно сделать через...

Функции. Комментарии к программе
Изучаю программирование на С по книге «Язык программирования C» автора Брайан Керниган, Деннис...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru