29 / 29 / 18
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 119
1

Деструктор для встроенного типа

02.12.2013, 23:17. Показов 1492. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый. Какой смысл у деструктора для встроенных типов?
Такое вообще должно работать или "поведение не определено"?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int main() {
   
    int* b = new int;
    
    typedef int dtor;
    b->~dtor();
    
    delete b;
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Как создать шаблон для пользовательского и встроенного типа?
Есть перегруженные операторы класса: void String::operator=(const char *a){ //Перегрпуженный...

Временные объекты встроенного типа
Привет! пытаюсь углубляться в C++, решил почитать книгу Саттера, на первом примере, остановился и...

Как присвоить переменной своего класса переменную встроенного типа
Подскажите пожалуйста?!Как присвоить переменной своего класса переменную встроенного класса? ...

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B
Почему я делаю виртуальным деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B?

1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
02.12.2013, 23:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4AKE как решение

Решение

4AKE, Должно. Дабы в шаблонах типа аллокаторов не приходилось бы смотреть на конкретный тип у встроенных типов тоже есть фейковые "деструкторы".
1
02.12.2013, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать деструктор для обобщенного типа
Здравствуйте. У меня проблема с вызовом деструктора для обобщенного типа. Такой код: class...

Имя встроенного типа из typeof
Добрый день, вопрос банально прост если мы имеем: System.Type type = typeof(int); то как...

Как сделать не большую программу (типа встроенного калькулятора)
Добрый день! Нуждаюсь в вашей помощи. Хочу написать программу типо встроенного калькулятора , но...

Двухканал для встроенного видео
Обрисую картину. Денег на видеокарту пока нет, поэтому какое-то время придется играть на встройке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru