Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 8
1

С++ лабораторка задача

04.12.2013, 23:54. Показов 303. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На ВАС последняя надежда)
Условие:
.определить функции в соответствии с вариантом задания;
.в функции main() реализовать демонстрацию работы созданных функций; Во всех заданиях необходимо использовать функции Win32 API для работы с файлами.
Задание: Определить две функции:
void WriteComplex(char * fname, Complex * buffer, int count); – функция записывает count элементов типа Complex из массива buffer в файл с именем fname;
int ReadComplex(char * fname, Complex * buffer, int count); – функция читает count элементов типа Complex из файла с именем fname в массив buffer и возвращает количество фактически прочитанных элементов.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2013, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Си++ Лабораторка
Удалить из s1, ... , sn все слова с нечетными порядковыми номерами и перевернуть все слова с...

Лабораторка по с#
Требуется написать программу для расчета по двум формулам,а также предусмотрите пользовательский...

Лабораторка
Здраствуйте! Помогите с лабороаторной по СИ Вот задание: 5. відновлює скорочені записи типу A-Z...

Лабораторка
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь в выполнении лабораторной работы в эмуляторе...

1
47 / 47 / 10
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
05.12.2013, 00:02 2
видимо проблема с функциями вин32 апи, вот они:
CreateFile, WriteFile, ReadFile, CloseHandle :
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
что не получилось? код есть?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2013, 00:02

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лабораторка
Дано натуральное число n и целые числа a(1), a(2), ... a(n) (n<100) . Определить, есть ли среди...

лабораторка
Прошу помощи в решении лабораторной работы. Заранее благодарю всех откликнувшихся!)

Лабораторка с матрицами
Всем Привет_))) Ребят, у меня проблема. Задание: Дана матрица B Найти в каждой строке максимальный...

Лабораторка Мозгаломка
7. Вводится число X>1 и точность e. Вычислить с заданной точностью квадратный корень введенного...

Лабораторка по программированию
borland delphi 7 язык паскаль Процедура и функция должны выполнять только одну логически...

Лабораторка по С++ на одномерный массив
Лабораторка по С++. Мы его начали проходить не так давно. Не могли бы помоч с решением? Задан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.