Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 26
1

Задача на символы!

05.12.2013, 21:13. Показов 1119. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят срочно!Дано целое число N (1 ? N ? 26). Вывести *N первых прописных (то есть заглавных) букв латинского алфавита.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Задача на строки и символы
Дана строка.Определить длину кратчайшего из слов, содержащихся в ней.

Задача по со строками. Найти во входной строке самую внутреннюю пару скобок {...} и переписать в выходную строку, содержащиеся между ними символы
Найти во входной строке самую внутреннюю пару скобок {...} и переписать в выходную строку...

Вывести все символы английского алфавита, чередуя строчные и прописные символы
Помогите решить задачу по программированию. Используя операторы цикла, вывести на экран все...

Работа с текстовыми файлами. Произвольные символы заменить на символы, введенные с клавиатуры
Ребята, помогите пожалуйста! Задали задачку по программированию вот условие: В выбранном текстовом...

1
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
05.12.2013, 21:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pivovar94 как решение

Решение

pivovar94, в следующий раз просите о помощи немного вежливее.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <conio.h>
#include <iostream>
 
int main()
{
    int N;
    std::cin >> N;
 
    for (int i = 0; i < N; i++)
        std::cout << (char)(65 + i) << " ";
    
    getch();
 
    return 0;
}
1
05.12.2013, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2013, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Все символы «пробел» удаляются из исходной строки, остальные символы – копируются
Все символы «пробел» удаляются из исходной строки, остальные символы – копируются. Помогите...

Строки: если не все символы A входят в B, то упорядочить символы B в алфавитном порядке
Задание Если не все символы A входят в B, то упорядочить символы B в алфавитном порядке; в...

Широкие символы wchar_t wstring не хотят принимать русские символы
Собственно вопрос в шапке, вот примеры: std::wstring str = L&quot;блин комом&quot;; и такое: wchar_t...

В директории сохранения файла русские символы заменяются на непонятные символы
При сохранении файл через диалоговое окно русские символы заменяются на непонятные тем самым Window...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru