2 / 2 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 65
1

Реализация алгоритма

05.12.2013, 21:25. Показов 2003. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смотрите, есть функция для рисования сегмента круга:
pieslice(int x, int y, int start, int end, int radius) - int start и int ende угол начала и конца.

Не могу придумать как в первый раз старт был нулем, а последующие концом предыдущего .
Конец ищу с помощью: end=a[i]*koeficient.
И это всё в цикле.

Какие будут идеи?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 21:25
Ответы с готовыми решениями:

Реализация алгоритма
помогите пожалуйсто написать программу: 1. Реализовать алгоритм Insertion-Sort (сортировка...

Реализация алгоритма DBSCAN
Всем добрый день/ночь! Есть такой алгоритм кластеризации DBSCAN Я его реализовал на c++/qt...

Реализация алгоритма Мандельброта
Знаю, этим уже давно никого не удивить, но я еще раз решил почтить память Бенуа Мандельброта...

Реализация алгоритма Адлемана
Ребят, помогите ,пожалуйста, найти код алгоритма Адлемана, очень надо....

2
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
05.12.2013, 21:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено crazy1ua как решение

Решение

Что- то вроде такого .
start и end передать по ссылке
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
pieslice(int x, int y, int & start, int & end, int radius) 
 
 
...........................
int start = 0;
 
  while(.....)
    {
         pieslice(x,  y, start, end, radius) ;
         start = end;
      }
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 65
05.12.2013, 23:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MrCold Посмотреть сообщение
Что- то вроде такого .
start и end передать по ссылке
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
pieslice(int x, int y, int & start, int & end, int radius) 
 
 
...........................
int start = 0;
 
  while(.....)
    {
         pieslice(x,  y, start, end, radius) ;
         start = end;
      }
Нам нужно сделать переменную которая будет сохранять после использования цикла, потом использоваться как старт и опять обновляться. Жаль, на словах объяснить могу, а вот в виде кода..(

Добавлено через 1 час 27 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    int n, *p, sum=0, koef=0, start=0, end, j=1;
    cout<<"Number massive:\n";
    cin>>n;
    p=new int[n];
    cout<<"Massive:\n";
    for(int i=0; i<n; i++)
    {
            cin>>p[i];
            sum+=p[i];
    }
    koef=360/sum;
    for (i=0;i<n;i++)
    {
    setfillstyle(SOLID_FILL, ++j);
    end=start+p[i]*koef;    
    pieslice(320, 240, start, end, 175);
    start=end;
 //   cout<<end<<endl;
    }
Сделал!
0
05.12.2013, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2013, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация алгоритма RLE
Есть задачка, надо реализовать две функции &quot;закодировать&quot; и &quot;раскодировать&quot; массив данных типа: ...

Реализация Алгоритма Грэхема на С++
Доброго времени суток, пожалуйста помогите разобраться с написанием программы. Что непонятно: 1)...

Реализация алгоритма Йена на С++
помогите пожалуста реализовать алгоритм Йена есть алгоритм Дейкстры нужно его доделать до...

Реализация циклического алгоритма
Помогите понять как реализовать алгоритм. Допустим после пары шагов алгоритма есть условный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru