Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 10
1

Не могу написать программы!(С++)

06.12.2013, 12:17. Показов 737. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать 4 программы, я самостоятельно смог написать только одну, и половину другой))
 Комментарий модератора 
Одна тема - одно задание. Задания должны быть выложены в виде текста. В виде картинок запрещено
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Скоро аттестация, а программы написать все не могу(((
Скоро будут ставить аттестацию, а программы написать не могу - плохо усвоил тему((. Помогите...

Я не могу написать код программы
как написать код обмен валюты

не могу написать 2 ве программы на pascal
1)используя процедуру определить большее или меньше число из 2-х 2)Ввести строку и определить...

Не могу написать программы на C++ с использованием процедур

13
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
06.12.2013, 12:19 2
Ну, выкладывай что написал. Там посмотрим. Про теги [cpp] не забудь.

И задания лучше перепечатать на форум, глаза сломаешь читать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 12:23  [ТС] 3
Я полностью сделал ту, которую не выложил, зачем её выкладывать, если она уже готова, а вот с табуляцией выложу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<stdlib.h>
#include<iostream>
#include<algorithm>
int main()
{
    float a, b, h;
    std::cout << "enter a, b, h:\n";
    std::cin >> a >> b >> h;
    for (float x = a; x <= b; x += h)
        std::cout << "x = " << x << '\t' << "y = " << pow(cos(1.25*x*x), 1) << std::endl;
        system("pause");
    return 0;
}
Сам в этом ничего не понимаю.
0
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
06.12.2013, 12:28 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<cmath>
#include<iostream>
 
double func(double x)
{
    return cos(x*x*(1.25));
}
 
int main()
{
    double max = -100;
    for (double x = -0.5; x <= 0.5; x += 0.1)
    {
        std::cout << "x = " << x << '\t' << "y = " << func(x) << std::endl;
        if(max<func(x)) max = func(x);
    }
    std::cout << "max: " << max << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 12:40  [ТС] 5
Спасибо за табуляцию, сейчас попробую минимум и максимум вписать

Добавлено через 9 минут
Rivory, мне друг подсказал как минимум и максимум находить, но ничего не вышло
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<cmath>
#include<iostream>
 
double func(double x)
{
    return cos(x*x*(1.25));
}
 
int main()
{
    for (double x = -0.5; x <= 0.5; x += 0.1)
        std::cout << "x = " << x << '\t' << "y = " << func(x) << std::endl;
    double y;
    float max=0;
    float min=0;
    if(y>=max)
    max=y;
    printf ("Maximal %f", max);
    if(y<=min)
    min=y;
    printf ("Minimal %f", min);
    system("pause");
    return 0;
}
0
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
06.12.2013, 12:41 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<iostream>
 
int main()
{
    int *arr = new int[7];
 
    for(unsigned int i = 0; i < 7; ++i)
    {
        std::cin >> arr[i];
        
    }
    
    int max = arr[0];
    int index10 = -1;
    int indexmax = 0;
    
    for(unsigned int i = 0; i < 7; ++i)
    {
        if (max<arr[i])
        {
            max = arr[i];
            indexmax = i;
        }
        if(!arr[i]%10) index10 = i;
    }
    if(index10!=-1)
    {
        int temp = arr[index10];
        arr[index10] = arr[indexmax];
        arr[indexmax] = temp;
    }
    else
    {
        arr[indexmax] = 0;
    }
 
    delete [] arr;
    system("pause");
    return 0;
}
Не проверял, пишу на коленке.

Максимум я там сделал. Смотри мой 2ой пост.
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 18
06.12.2013, 12:45 7
6-задание.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n ;
    int *firstArray=NULL;
    int *secondArray=NULL;
    cout<<"enter size array"<<endl;
    cin>>n;
    firstArray= new int[n];
    secondArray= new int[n];
    cout <<"Enter Elements array"<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cin>>firstArray[i];
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        
        secondArray[i]=(firstArray[i]%2)?(firstArray[i]*2):firstArray[i];
        
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<secondArray[i]<<" ";
    }
 
}
Добавлено через 1 минуту
к 6 -заданию добавить delete [] firstArray; delete []secondArray;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 13:19  [ТС] 8
Rivory, там где табуляция, я минимум сам дописал, огромное спасибо))

Добавлено через 28 минут
Alexsandr_S, thanks

Добавлено через 1 минуту
Alexsandr_S, а куда прибавить, ато куда не втыкал, всё бестолку

Добавлено через 1 минуту
Alexsandr_S, почему-то не выводит правильный ответ, проверь написание
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 18
06.12.2013, 13:45 9
добавить в самый перед последней закрывающейся скобкой в самый конец

Добавлено через 4 минуты
проверял все работает.( Удваивать елементы с нечетным значением)

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n ;
    int *firstArray=NULL;
    int *secondArray=NULL;
    cout<<"enter size array"<<endl;
    cin>>n;
    firstArray= new int[n];
    secondArray= new int[n];
    cout <<"Enter Elements array"<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cin>>firstArray[i];
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        
        secondArray[i]=(firstArray[i]%2)?(firstArray[i]*2):firstArray[i];
        
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<secondArray[i]<<" ";
    }
 
    delete []firstArray;
    delete []secondArray;
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 13:49  [ТС] 10
Alexsandr_S, мне препод сказал через визуал студио делать, поэтому не пашет часть прог(((
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 18
06.12.2013, 13:51 11
написано в visual studio 2010; ты проект консольный делал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 13:53  [ТС] 12
Alexsandr_S, сейчас с++ билдер ХЕ качну, должно помочь
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 18
06.12.2013, 13:55 13
написал в визуал студио 2010. непонимаю почему у тебя не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 10
06.12.2013, 14:03  [ТС] 14
Alexsandr_S, нетЮ щас консольный пробну

Добавлено через 6 минут
Alexsandr_S, не выходит что-то :-(

Добавлено через 1 минуту
Alexsandr_S, [cut] найди меня если что, ато тут модератор всё убирает)))

 Комментарий модератора 
Запрещено приглашать к обсуждению куда бы то ни было кроме форума.

И два, вам же сказали, создайте нормально тему и обсуждайте ее сколько захотите.

Закрыто.
0
06.12.2013, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу написать программы по данным задачам
1. Дано целое число N (&gt; 0). Последовательность вещественных чисел AK определяется следующим...

не могу написать 4 программы одного типа. кто сможет?
1) Измените значение переменной A$ так, чтобы определялось слово &quot;вертикаль&quot; и получите слово...

Приветствую, не могу разобраться с кодом программы и не могу сделать .obj файл
.model tiny; нужно будет получить исполняемый файл формата СОМ .code org 100h start: mov ax,...

Не могу закрепить программы в панели задач, корзина сразу удаляет файлы, не могу создать папку
Небольшая кучка проблем с интерфейсом, если поможете буду признателен! 1. Не могу закрепить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru