0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 6
1

Как считать текст из файла в С++?

12.12.2013, 08:33. Показов 1475. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как считать текст из файла в массив типа char в С++? Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 08:33
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со всеми знаками пробелами...

Как считать текст из файла?
Подскажите, со считыванием из файла, а то добавил а обратно считать не могу, более подробно в...

Как считать текст с файла ?
Как считать текст с файла (например .txt) а потом в другой пустой файл записать текст с первого...

как считать текст из файла в С++?
Подскажите пожалуйста, как считать текст из файла в массив типа char в С++? Заранее спасибо!

3
Ушел с форума
Автор FAQ
16276 / 7601 / 1064
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,616
12.12.2013, 08:37 2
yaysik,
спроси в ветке С++ для начинающих
0
93 / 66 / 27
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 309
13.12.2013, 08:15 3
библиотека fstream
ifstream ifs("input.txt");
//
//

ifs.close();
эт для считывания
ofstream ofs("output.txt");
//
//
ofs.close();
для вывода

остальные функции для файлов тут смотреть можно
http://www.cplusplus.com/refer... m/fstream/)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 15
13.12.2013, 09:16 4
#include <fstream>

using namespace std;

ifstream cin ("имя файла для считывания") //лучше задай полное имя файла диск C programm files и т.д
ofstream cout ("имя файла для вывода") //если будет ругаться на cin или cout вместо cin или cout пиши fin или fout

int main (){и тут работаешь как с обычными cin cout}
0
13.12.2013, 09:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2013, 09:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать опр. текст из файла
Здраствуйте, я новичок в visual basic и хотелось бы узнать как реализовать это: Имеется программа с...

Как считать русский текст из файла
Как мне считать русские слова из файлла с помощью SystemIO. Очень срочно!!! Через 2 дня здавать...

Как считать весь текст из файла
здравствуйте! я vb новичок не судите строго нужно считать количество слов у меня получается...

Как считать текст из rtf файла
Добрый день. Как считать текст из rtf файла?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru