0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 41
1

Считывание строк из файла

12.12.2013, 13:58. Показов 635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Во общем есть текстовый файл, из которого надо взять строку и просто ее напечатать

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <cstdio>
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
void main()
{
    char s[2048];
    FILE *in, *out;
    in = fopen("in.txt", "r");
    out = fopen("out.txt", "w");
    while (!feof(in))
    {
        fgets(s, 1000, in);;
        printf("%s", s);
        break;
    }
    _getch();
}
Насколько я понял, fgets должна взять строку, но в моем случае она берет абзац. Почему?
На заголовочные файлы не смотрите, возможно там много лишних.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Считывание строк из файла
При считывании из файла читаются всего 3 строки. void rab::xinputfile() // vvod iz...

Считывание строк из файла
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как организовать чтение строк из файла при помощи...

Считывание строк из файла
Помогите, пожалуйста, нужно на завтра две прграммы написать, но не получается(( 1) считать из...

Считывание строк из файла и сортировка , C++
Дело в том , что при считывании из файла последнюю строку считывает 2 раза. Прочитал в интернете...

1
419 / 418 / 167
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
12.12.2013, 15:18 2
fgets берет 2048-1 символ в вашем случае или строку до символа '\0' или '\n'

Добавлено через 26 минут
вернее 1000-1
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2013, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание строк из текстового файла
Доброго времени суток! Дана задача: Подготовить файл со списком из 20 сотрудников (в каждой...

Считывание из файла массива строк
Ув. товарищи! Помогите плз. Нужно реализовать функцию, заполняющую из файла массив строк. Что то...

Считывание из файла в массив строк
Например в файле: jfgjfjgfjkjdf32vsdf1 342rdfrg 3524t6yrfdh3 er2etg И тд Надо чтобы...

Считывание из файла строк с getline()
Код из интернета, который работает у автора, но не у меня. Ошибка: Call to undefined function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru