0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 34
1

написать программу расшифровывающую сообщения

12.12.2013, 19:27. Показов 843. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В строке слова зашифрованы, каждое из них записано наоборот. Нужно написать программу расшифровывающую сообщения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, реализующую алгоритм шифрования и дешифрования сообщения RSA
Помогите написать программу, реализующую алгоритм шифрования и дешифрования сообщения RSA. Входные...

Написать программу расшифровки сообщения, зашифрованного при помощи двоичного кода
Пусть по некоторому каналу связи передается сообщение которое имеет вид последовательности нулей и...

Составить программу, зашифровывающую и расшифровывающую сообщение
Ученики зашифровывают свои записки, записывая все слова наоборот. Составить программу,...

Составить программу, расшифровывающую из 3-х строк слово из 4 букв
Здравствуйте.При изучении типа Char столкнулась с некоторой проблемой.По условиям задачи следует...

4
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
12.12.2013, 19:31 2
Программа для переставления символов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 34
14.12.2013, 08:28  [ТС] 3
Ты чего такой злой или умный?
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
14.12.2013, 08:40 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Тельман Посмотреть сообщение
Ты чего такой злой или умный?
одно другому не мешает!




На заметку
Правила форума
Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
0
57 / 57 / 10
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 12:25 5
Цитата Сообщение от Тельман Посмотреть сообщение
В строке слова зашифрованы, каждое из них записано наоборот. Нужно написать программу расшифровывающую сообщения.
C++
1
2
3
char str[] = "ababab";
for( int i = 0; i < strlen( str ) / 2; i++ )
str[ i ] = str[ strlen( str ) - i - 1 ];
1
14.12.2013, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу шифрования текста сообщения
Написать программу шифрования текста сообщения,вставляя после каждой гласной буквы слог &quot;ва&quot;...

Написать программу которая выдает сообщения о кодах ASCII.
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу, которая выдает сообщения о кодах ASCII. Если...

Paho Mqtt, как написать программу, которая получает сообщения от брокера?
Написал программу, которая передает сообщения от клиента брокеру, но мне нужно написать программу,...

Написать программу, которая с помощью цикла FOR /D ищет в log-файлах Windows сообщения...
Написать программу, которая с помощью цикла FOR /D ищет в log-файлах Windows сообщения, задаваемые...

Хочу написать программу которая может отправлять СМС сообщения на любые операторы мира
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, не могли бы Вы помочь начинающему программисту. Хочу...

Разработать программу, фиксирующую все сообщения, поступающие в программу от дочерних окон управления и меню
Вот тема курсача , может кто знает что и как с ним делать : Разработать программу, фиксирующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru