Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 5
1

Формирование структуры из файла

13.12.2013, 00:53. Показов 1013. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, с формированием структуры из данных в txt файле. На всём форуме ничего подобного не нашел.
В файле записаны фио сотрудников фирмы и их зарплата. Определить фио сотрудников,
имеющих зарплату выше средней по фирме
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2013, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Формирование и вывод на печать упакованной структуры из составляющих
Господа, проблема в том, что не совсем понимаю задание. Объясните что от меня требуется! Задание:...

Динамические структуры данных. Формирование линейного списка.
Текст помощи для некоторой программы организован в виде линейного списка. Каждая компонента...

формирование массива нужной структуры
Добрый день в цикле при каждой итерации формируется массив видаArray ( => https://site.by/ ...

Формирование запроса из структуры данных
Возможно я неправильно задам вопрос, извините заранее) Как сформировать данные для ввода форму из...

1
93 / 66 / 27
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 309
13.12.2013, 07:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dice_cube как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
struct temp{
std::string name;
std::string fam;
std::string ima;
int zarp;
};
Ну вот сама структура, потом создаёшь массив структур, в неё заносишь данные и делаешь поиск по циклу с условием и выводишь нужные.
0
13.12.2013, 07:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2013, 07:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Формирование и передача структуры данных!
Здравствуйте! Пишу сам себе курсовую работу!ASP.NET MVC. Сайт. Столкнулся с такой ситуацией. На...

Формирование таблицы новой структуры из существующей
Добрые день уважаемые!!! Обращаюсь к Вам с помощью. Есть файлик "Таблица", в котором в первом...

Автоматическое формирование структуры дерева в Acces
Всем Привет! Ребята помоги в такой теме: я хочу создать в Acces древовидную структуру в которой...

Формирование структуры 6 уровней для каждого пользователя
есть структура как на фото. У каждого пользователя 6 уровней вниз своих пользователей. Как в mysql...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru