0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 20
1

Будильник Bada

14.12.2013, 15:31. Показов 937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать. Вообще те у кого смарты на баде вообщем стандартном будильнике не воспроизводится звуки при сигнале будильника на наушники вот как решить эту проблему. Объясню это для того чтобы когда ложишься спасть подключим к разъему колонок телефон утром он заиграл на громкости колонок А то я уже з@#$ся просыпать =) Ну вообщем если кто понимает выручите или придется покупать настоящий будильник)))
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2013, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Будильник
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп отправляешь в сон, то...

Будильник.
Написать программу будильник в С++ .

Будильник
Кто может кинуть будильник на С++ Зарание благодарный!!!!!

Нужна программа Музыкальный будильник!
нужна программа Музыкальный будильник!!! Очень срочно

2
57 / 57 / 10
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
14.12.2013, 15:36 2
Цитата Сообщение от Label1 Посмотреть сообщение
Так как среда разработки называется bada C++ имею полное право сюда писать.
право то имеете, но вам врятли ктото ответит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 20
14.12.2013, 15:42  [ТС] 3
или может фенечку такую для настроек замутить короче Типа воспроизводить звук будильника в наушниках

Добавлено через 4 минуты
Ага все так звук есть, но очень уж тихий может можно просто увеличить громкость будильник или включать медиаплеер по расписанию?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 15:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен простой таймер-будильник(консольный)
Играю в БДО(не реклама), и вот понадобился простой таймер, который бы оповещал меня о прошествии...

Bada
У меня стоит Bada. На ней не работает samsungApps. Как и откуда можно устанавливать приложения ?

Антивирус для Bada 2
Какие есть бесплатные антивирусы в Samsung Apps?

IDE для Bada
Есть ли в природе IDE для программирования на C++ для Bada?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru