5 / 5 / 2
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 50
1

Динамический массив

16.12.2013, 00:01. Показов 328. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне в динамическом массиве не удалять весь массив, а только элементы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Динамический массив при наследовании, элементами которого являются объекты класса наследника динамический массив
Попробовал создать динамический массив, у которого элементы - объекты класса динамический массив,...

Динамический массив ,элементами которого являются объекты класса динамический массив
Доброго времени суток, захотел создать динамический массив ,элементами которого являются объекты...

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за кого-то не делают,...

Создать динамический класс Book, содержащей динамический массив Authors
всем привет. может кто-то набросать код для такой вот задачи: Создать динамический класс Book,...

7
27 / 22 / 13
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 121
16.12.2013, 00:09 2
насколько я знаю массив нельзя удалить, его можно только очистить.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 50
16.12.2013, 00:15  [ТС] 3
В том то и дело что когда к примеру:

C++
1
2
3
4
5
6
for(int i=0; i <10; i++)
{
     char *mass = new char [];
     // Что либо делается с массивом
     delete []mass;
}
То тут создаётся каждый раз и полностью удаляется полностью массив, что делать?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.12.2013, 00:19 4
Создаётся другой массив, с размером, меньшим на количество удаляемых элементов, в него копируется старый (без удаляемых элементов), старый удаляется.
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 50
16.12.2013, 00:20  [ТС] 5
спасибо
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.12.2013, 00:20 6
Или методом смещения данных на место удаляемых элементов и сохранением нового размера массива.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 50
16.12.2013, 01:41  [ТС] 7
Нового размера? Дело то вот в чём, мне нужен символьный массив в который запишется слово, но вот в чём дело, в него например запишется "машина", обработается, и на это место нужно записать допустим, "крот", а в массиве то останется "кротна" о нужно обработать только "крот".
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.12.2013, 02:01 8
Зачем тогда удаление каких-то элементов? В чём смысл такого удаления?
0
16.12.2013, 02:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 02:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать динамический массив в другой массив только с положительными элементами из первого
Пользователь вводит размер массива и сам массив. Программа копирует в другой массив только...

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив?
Динамические массивы привлекают больше. :)

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из файла и обратную...

Динамический массив: целое число разложить на массив простых множителей
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых множителей....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru