1 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 7
1

Кто самий умный?

17.12.2013, 01:59. Показов 605. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Магазин продав продукції за квартал (січень, лютий, березень). Значення продаж за кожний місяць вводиться з клавіатури. Для магазину нараховується премія за квартал наступним чином: якщо у січні було продано продукції менше, ніж на 10000грн, то премія за квартал не нараховується взагалі. Інакше, якщо продажа за квартал склала до 23000грн, то премія становить 15% від квартальних продаж, а якщо продажа склала більше або дорівнює 23000, то премія – 20%. Обчислити та вивести квартальну премію.



2)З клавіатури вводиться символ, значення якого ‘ч’, ‘п’, ‘ж’, ‘з’, ‘г’, ‘с’, ’ф’ – перші літери назв кольорів веселки. В залежності від введеного символа, програма повинна виводити відповідно назву кольору: червойни, помаранчевий, жовтий, зелений, голубий, синій, фіолетовий. Якщо символ не відповідає назві ніодного кольору, на екран виводиться повідомлення про те, що такого кольору у веселці немає.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Умный индекс
Добрый день! Хочу сделать хитрый класс для индекса в диапазоне от 0 до 100, поддерживающий...

Умный указатель
Не могу понять тему с перегрузкой оператора селектор и найти понятное объяснение этой темы. А так...

Умный указатель
Здраствуйте. Есть такое задание Тема: «Работа с указателями. Указатели на функцию.» Цель:...

Умный калькулятор
Написал калькулятор ,но понял что он "бестолковый" как его заставить проверять скобки? что бы он...

5
390 / 365 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,120
17.12.2013, 02:05 2
1) Магазин продав продукції за квартал (січень, лютий, березень)
эмм...
правила форума
1.4. Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
если кратко - ничерта не ясно ) а Вы нарушаете правила форума, с которыми соглашались при регистрации
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
17.12.2013, 09:35 3
дмитро5, хоть это совершенно не обязанности abit, но он прав. Перепечатайте пожалуйста задание на русском (или, если хотите, английском) языке. И если у вас есть два отдельных несвязанных друг с другом вопроса, то необходимо создать отдельную тему по каждому.
0
Заблокирован
17.12.2013, 09:48 4
Я переведу
Цитата Сообщение от дмитро5 Посмотреть сообщение
1) Магазин продав продукції за квартал (січень, лютий, березень). Значення продаж за кожний місяць вводиться з клавіатури. Для магазину нараховується премія за квартал наступним чином: якщо у січні було продано продукції менше, ніж на 10000грн, то премія за квартал не нараховується взагалі. Інакше, якщо продажа за квартал склала до 23000грн, то премія становить 15% від квартальних продаж, а якщо продажа склала більше або дорівнює 23000, то премія – 20%. Обчислити та вивести квартальну премію.
Магазин выпустил продукцию за квартал(январь,февраль,март). Значения продаж в каждом месяце вводится с клавиатуры. Магазину начисляется премия за квартал следующим образом: если в январе было продано товара менее, чем на 10000 грн, то премия не начисляется. Иначе,если продажа за квартал составила до 23000, то премия будет в размере 15% от квартальных продаж, при выручке >=23000 премия - 20%. Вычислить и вывести квартальную премию.

грн. - (сокр. от гривна), валюта в Украине
С переводом 2 задачи помогу, когда будет создана для неё отдельная тема
0
1 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 7
17.12.2013, 16:54  [ТС] 5
Извените
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
17.12.2013, 18:45 6
Темы переехали вот сюда:

1) Магазин - начислить премию от объема продаж

3) С++ Радуга
1
17.12.2013, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2013, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Декоратор и умный указатель
пускай у нас есть, например, декоратор - для примера возьмем реализацию с википедии, через...

Умный указатель ComPtr
Равноценна ли запись с простым указателем #include <d3d11_1.h> ID3D11Device *device_11_0 =...

умный поиск текста
есть файл, в нем текст вида <br/>Деньги: 50000<br/> как реализовать поиск иммено Деньги: 50000...

А new+delete сильно умный?
Вот, собственно, с виду совсем не сложный вопрос. Касается взаимосвязи new и delete int N=new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru