0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 6
1

Лёгкий вопрос...

14.03.2010, 19:25. Показов 1316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как ограничить количество знаков после запятой в С++?
Например 7/3=2,333333333333333333333333333333333333 , а мне надо, чтобы вывело 2,33
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2010, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Есть лёгкий способ отсортировать?
Вобщем есть 3 вектора одинаковой размерности. Нужно отсортировать первый вектор, а остальные два...

Очень лёгкий вопрос
Здравствуйте , у меня небольшой вопрос: Я создал компонент RadioGroup , заполнил именами Itemsы, и...

Лёгкий интерфейсик
Прошу помощи. Не сильно силён в Access. Была поставлена задача создать в форме выборку по столбцам...

лёгкий двойной интеграл
http://cs425726.vk.me/v425726195/5adb/c4DKdFnX-N4.jpg что здесь не так ?? исправьте Это...

1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
14.03.2010, 19:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Staki как решение

Решение

C++
1
2
double _double = 7.0 / 3;
std::cout<<std::setprecision(2)<<_double<<std::endl;
Подробнее здесь Флаги форматирования и манипуляторы
1
14.03.2010, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2010, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Самый лёгкий путь
Имеем двухмерный массив числовых значений. Представим себе массив как матрицу. А матрицу в свою...

сделать лёгкий спамер вконтатке
РЕбят помогите пожалуйста как можно сделать лёгкий спамер вконтатке на vb 6.0 у меня пока есть...

Лёгкий лимит, не совпадает с ответом
lim((2x-1)*e^(1/x) - 2*x) x-&gt;бесконечность e^(1/x) = 1 значит в итоге -1 почему в ответе 1?...

Лёгкий ноутбук для программирования
Подсоветуйте стоит ли в принципе заниматься поиском. Ложусь в больницу на пару недель, возможна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru