0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 38
1

Вывести на экран таблицу

19.12.2013, 11:27. Показов 568. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран таблицу перевода расстояний в дюймах в сантиметры для значений 2,4,6,…12 дюймов (1 дюйм=25.4 мм)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Используя два вложенных цикла вывести на экран таблицу Пифагора – таблицу умножения двух целых чисел
Используя два вложенных цикла вывести на экран таблицу Пифагора – таблицу умножения двух целых...

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε. Вывести число итераций
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε....

Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε. Вывести число итераций, необход
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε....

Вывести на экран таблицу
Вложенные циклы 1 2 3 ... 9 2 3 4 ... 9 3 ... 9 ... 9

3
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
19.12.2013, 12:10 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream.h>
 
int main () {
 int inch;
 float cm;
 for (inch=2; inch<14; inch+=2) {
  cm=inch*2.54;
  cout << inch << " in = " << cm << " cm " << endl;
 }
 cin.sync(); cin.get();
 return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 51
20.12.2013, 00:03 3
Я набрал этот код. Но компилятор написал- ошибка в первой строке, говорит, не может найти фаил по имени #include <iostream.h>. Может я что то не так сделал?
0
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
20.12.2013, 07:07 4
замени на
C++
1
#include <iostream>
и будет щасье
0
20.12.2013, 07:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2013, 07:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран таблицу
Вывести на экран таблицу перевода расстояний в дюймах в сантиметры для значений 2,4,6,…12 дюймов (1...

Вывести на экран таблицу значений
Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для х,...

Вывести на экран заданную таблицу
2 0 4 2 3 3 6 4 2 6 6 6 8 6 4 2 9 9 9 9

Вывести на экран таблицу истинности
Для !(A &amp;&amp; B) вывести на экран таблицу истинности с использованием функции string Res(bool,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru