Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 79
1

Напишите программу, упоорядочивающую числа

19.12.2013, 12:25. Показов 2550. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, запрашивающую 3 вещественных числа и выводящую их на экран в упорядоченном виде
а) по возрастанию; б) по убыванию.
цикл if
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу с функцией, которая находит все автоморфные числа числа из промежутка от А до В
Найдите, пожалуйста, ошибки!!! #include <iostream> using namespace std; bool Avtomorf (int n) {...

Напишите программу на языке С++, которая сравнивает 2 числа и выводит на экран наибольшее из них, если числа равны
которая сравнивает 2 числа и выводит на экран наибольшее из них, если числа равны, выдается...

Напишите программу, которая вводит три действительный числа и проверяет, являются ли эти числа первыми тремя членами арифметической прогрессии.
Скласти програму, яка вводить три дійсні числа та перевіряє, чи ці числа є першими трема членами...

Напишите программу, которая суммирует целые числа
На вход программе подаются целые числа в следующем формате: на первой строке идет целое число T —...

1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
19.12.2013, 12:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alecsGirl как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
void SortA(double *Data; size_t count);
void SortB(double *Data; size_t count);
int main ()
{
 double a[3];
 std::cin>>a[0]>>a[1]>>a[2];
 SortA(a, 3);
 std::cout<<std::endl<<a[0]<<", "<<a[1]<<", "<<a[2]<<<std::endl;
 SortA(a, 3);
 std::cout<<a[0]<<", "<<a[1]<<", "<<a[2]<<<std::endl;
}
void SortA(double *Data; size_t count)
{
 double *i;
 double *j;
 double t;
 for (i=Data+Count-1; i>Data; --i)
 {
  for (j=i-1; j>=Data; --j)
  {
   if ((*i)<(*j))
   {
    t=*i;
    *i=*j;
    *j=t;
   }
  }
 }
}
void SortB(double *Data; size_t count)
{
 double *i;
 double *j;
 double t;
 for (i=Data+Count-1; i>Data; --i)
 {
  for (j=i-1; j>=Data; --j)
  {
   if ((*i)>(*j))
   {
    t=*i;
    *i=*j;
    *j=t;
   }
  }
 }
}
Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от alecsGirl Посмотреть сообщение
цикл if
Нет такого цикла.
0
19.12.2013, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая вычисляет факториал числа
Напишите программу, которая вычисляет факториал числа п. N должен быть введен с клавиатуры....

Напишите программу, которая сортирует цифры числа по возврастанию
Доброго времени суток. Можно ли как-то оптимизировать решение? // Напишите программу, которая...

Напишите программу считывания числа и вывода его в виде *

Напишите программу, которая определяет, упорядочены ли цифры числа по возрастанию
Помогите пожалуйста не могу решить задачу. Задачу нужно решить на С++ Задача: Напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru