Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 14
1

Найти количество элементов массива, расположенных после первого нулевого элемента

19.12.2013, 22:07. Показов 2680. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив целых чисел Х(n). Найти количество элементов массива, расположенных после первого нулевого
элемента.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму модулей элементов массива, расположенных после первого нулевого элемента
в одномерном массиве что состоит из N действительных элементов вычислить сумму модулей элементов...

В одномерном массиве найти произведение элементов, расположенных после первого нулевого элемента
Произведение элементов массива, расположенных после первого нулевого элемента, помогите))) ...

В каждой строке матрицы найти сумму элементов расположенных после первого нулевого элемента
Ввести матрицу A n*m, вывести её. В каждой строке найти сумму элементов расположенных после первого...

В каждой строке матрицы найти сумму элементов расположенных после первого нулевого элемента
Ввести матрицу A n*m, вывести её. В каждой строке найти сумму элементов расположенных после первого...

6
44 / 44 / 9
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 823
19.12.2013, 22:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <cstdio>
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <string>
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    int n;
    cin >> n;
    int *a = new int[n];
 
    for(int i = 0; i < n; ++i)
        cin >> a[i];
    
    for(int i = 0; i < n; ++i)
    {
        if(a[i] == 0)
        {
            cout << n - i - 1 << endl;
            return 0;
        }
    }
 
    cout << 0 << endl;
 
    return 0;
}
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 41
19.12.2013, 22:20 3
C++
1
2
while(x[i]!=0 && i<length)i++;
cout<<length-i;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 14
19.12.2013, 22:22  [ТС] 4
Спасибо огромное.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 41
19.12.2013, 22:24 5
max777alex, память то освободи)
0
413 / 250 / 118
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 787
19.12.2013, 22:33 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    srand (time(NULL));//для правильной работы рандома
  const int size = 15;
  int A[size];
     cout <<"      Massiv A "<<"\n\n";
    for(int i = 0; i < size; ++i)
     {
        A[i] = rand() % 10;
        cout << A[i] << " ";
     }
     cout <<"\n\n";
     int count = 0;
     int ind = 0;
   for(int i = 0; i < size; ++i)
   {
    if (A[i]==0)
     {
        ind = i+1;
    break;
 
     }
   }
   for(int i = ind; i < size; ++i)
   count ++;
   cout << count<<"\n";
    return 0;
}
0
44 / 44 / 9
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 823
19.12.2013, 22:35 7
Цитата Сообщение от badLogic Посмотреть сообщение
max777alex, память то освободи)
fixed:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <cstdio>
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <string>
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    int n;
    cin >> n;
    int *a = new int[n];
 
    for(int i = 0; i < n; ++i)
        cin >> a[i];
    
    for(int i = 0; i < n; ++i)
    {
        if(a[i] == 0)
        {
            cout << n - i - 1 << endl;
            delete[] a;
            return 0;
        }
    }
 
    cout << 0 << endl;
 
    delete[] a;
 
    return 0;
}
0
19.12.2013, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму и количество элементов массива, расположенных после первого положительного элемента
Добрый день! Подскажите как мне найти количество элементов расположенных после первого...

Вычислить сумму и количество элементов массива, расположенных после нулевого элемента
Помогите написать программу: Дан массив чисел В. Вычислить сумму и количество элементов массива,...

Найти сумму элементов массива расположенных после нулевого элемента используя указатель
Дароу, пожалуйста,кто может помочь и объяснить? Нужно найти сумму элементов массива, расположенных...

Вычислить сумму элементов массива расположенных до первого нулевого элемента
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru