Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13
1

Записать число в 32-разрядном массиве

20.12.2013, 00:03. Показов 512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться, пожалуйста:
Попытки:
Записать число в 32-разрядном символьном массиве и вывести:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
setlocale (0, "");
const int Size = 32;
bool flag=true;
int i = 0;
int k = 0;
char a[Size];
cout<<"Добро пожаловать!\nВведите первое число >> ";
cin>>a;
//считаем количество символов
for(int i=0; ; i++)
{
if(a[i] == '\0')
break;
k++;
}
// проверяем знак
if(a[0]=='+' || a[0]=='-')
flag=true;
else
a[0] = '+';

for (int i=1; i<k; i++) //сдвигаем наше число
a[32-i]=a[k-i];
end;
for (int i=1; i<=(32-k); i++) // и дописываем нули
a[i]='0';
end;
cout<<a[i]; //выводим получ
system("pause");
return 0;
}

Ошибки:
warning C4551: в вызове функции отсутствует список аргументов
1>Купи слОника.cpp(36): error C2568: идентификатор: не удается разрешить перегрузку функции (это на "end;")
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Приложение на C#, работающее c БД Oracle в 32-разрядном режиме Windows 7, не работает в 64-разрядном
До этого ни каких проблем не было. Приложение на C#, скомпилированное в режиме &quot;CPU ANY&quot;, и...

Изменть порядок следования элементов в 16-разрядном массиве на обратный.
Напишите программу, которая изменяет порядок следования элементов в 16-разрядном массиве на...

AHDL. Число единичных битов в 8-разрядном операнде
Здравствуйте все:)) Возникла такая проблема не могу ни как создать схему или хотя бы код для...

Если в столбце матрицы есть отрицательное число, то в массиве В записать 1
помогите пожалуйста,то меня к сессии не допустят :D 2 3 5 -5 0 3 4 5 8 ...

1
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
20.12.2013, 00:20 2
А что должны делать эти 2 end? В C++ такого нет. Если имелось в виду окончание записи цикла for, то эти end не нужны, циклы и так в этом месте закончились.
1
20.12.2013, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2013, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в первом массиве максимальное число и все числа, находящиеся до него, записать в третий
Помогите пожалуйста с задачей. Дано 2 массива размером от 10 до 20 (рандом), заполненных случайными...

В массиве записать 1 вместо максимального четного, а число -1 вместо минимального нечетного
Ребята, помогите пожалуйста с одномерным массивом. Нужно записать 1 вместо максимального четного, а...

Выяснить, какое число встречается в массиве раньше – число Фибоначчи или простое число
Дан натуральный массив A, состоящий из натуральных чисел. Выяснить, какое число встречается раньше...

Среднее арифметическое на 16-разрядном ассемблере
Помогоите пожалуйста с задачкой!!! Дано два массива разной размерности. Найти среднее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru