3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
1

Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс

21.12.2013, 22:44. Показов 1122. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Сразу прошу прощения за дебильный заголовок, и саму постановку вопроса. Долго не спал.


Как приостановить выполнение кода только в dll которую я инжектнул в процесс, но не его самого ?

Т.е мне нужно что бы выполнение кода в dll приостановилось на пол секунды, но сам процесс ( в который внедрился ) не приостанавливался.

Как такое вообще реализовать можно ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Родительский и дочерний процесс
Для начала код. ProcessA#include <windows.h> #include <iostream> #include <stdio.h> int...

Родительский и дочерний процесс: процесс не переходит обратно к родителю
Здравствуйте знаю что тема уже была, но все же! создаю элементарную программу, пока просто 1...

Узнать родительский процесс
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать родительский процесс не относящийся к моей...

Процесс в потоке(пауза)
Как правильно реализовать? В процессе храниться установка программы. Спасибо.

5
Эксперт С++
3222 / 2481 / 429
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,151
Записей в блоге: 20
22.12.2013, 00:16 2
м.б. поставить
C++
1
Sleep(500);
в том месте где нужно приостановить поток.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
22.12.2013, 04:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
м.б. поставить
C++
1
Sleep(500);
в том месте где нужно приостановить поток.
dll - внедренная. Sleep приостанавливает как собственно мой код, так и работу процесса в котором он находится, т.е толка от Sleep - 0.

Еще идеи есть ? Не такие очевидные желательно.
0
Эксперт С++
3222 / 2481 / 429
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,151
Записей в блоге: 20
22.12.2013, 15:38 4
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
dll - внедренная. Sleep приостанавливает как собственно мой код, так и работу процесса в котором он находится, т.е толка от Sleep - 0.
читайте внимательно, что я написал
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
приостановить поток
сделайте несколько потоков, и остановите тот который нужно остановить.

Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
Еще идеи есть ? Не такие очевидные желательно.
без какого-либо кода вам больше никто ничем не поможет.
1
4201 / 1793 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
22.12.2013, 15:41 5
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
.е мне нужно что бы выполнение кода в dll приостановилось на пол секунды, но сам процесс ( в который внедрился ) не приостанавливался.
При том, что он приостановился, вызвав dll и до возврата из неё. Класс!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
dll - внедренная.
dll только связываются, а не внедряются.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
23.12.2013, 02:08  [ТС] 6
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
читайте внимательно, что я написал

сделайте несколько потоков, и остановите тот который нужно остановить.


без какого-либо кода вам больше никто ничем не поможет.

.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hDLL, DWORD reason, LPVOID reserved)
{
    switch (reason)
    {
    case DLL_PROCESS_ATTACH:
        {
                Postimer = SetTimer(FindWindow("Warcraft III", NULL), 64, 200, (TIMERPROC) MyCallbackFunction);
        }
    case DLL_PROCESS_DETACH:
        {
            KillTimer(NULL, 64);
            KillTimer(NULL, Postimer);
            break;
        }
 
    }
    return TRUE;
}
 
 
 
void CALLBACK MyCallbackFunction(HWND, UINT, UINT, DWORD)
{
   
 
   if (GetAsyncKeyState(myKey)) // int myKey=VK_F5;
    {
                 // при нажатии f5 нужно дважды кликнуть мышью, с паузой между кликами.
        }
}

Можно простейший пример реализации потока, для данного случая ? Сам отправляюсь читать по этой теме, но пример бы очень помог.

Спасибо всем за помощь. Как то обошел вниманием тему "потоки". Буду наверстывать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 02:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убить родительский процесс ?
Из процесса А запускается процесс B через Process.Start("B"). Далее мне из процесса В нужно...

Как узнать родительский процесс батника?
Ситуация собственно такая: для написани и отладки bat файла использую FAR. Батник при запуске...

Родительский и дочерний процесс: почему запуск начинается сразу с дочернего процесса?
Родительский процесс должен считать содержимое текстового файла и передать его дочернему процессу....

Bass.dll и пауза
Здравствуйте. Проблема такова, у меня не получается сделать паузу в плеере. Она как бы срабатывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru