1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 46
1

Как убрать строку?

22.12.2013, 12:06. Показов 1526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа выдает такую вещь:
Как убрать строку?



Как переделать код, чтобы не было первой строки, чтобы сразу мы записывали элементы в массив в скобочках?

Сам код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include "stdafx.h" 
#include <iostream>
#include <ctime> 
#define N 10 
using namespace std; 
void create_array(int a[], int n) 
 
{
    for (int i = 0; i<n; i++) 
        cin >> a[i]; 
}
 
void print_array(int a[], int n) 
 
{
    cout << "Matrix:" << endl; 
    cout << "["; 
    for (int i = 0; i<n - 1; i++) 
        cout << a[i] << ","; 
    cout << a[n - 1] << "]" << endl;
}
 
int main() 
   {srand(time(0)); 
    int arr[N]; 
    create_array(arr, N); 
    print_array(arr, N); 
    int sum = 0, zero = 0; 
    for (int i = 0; i<N; i++){ 
        if (arr[i] == 0) 
            zero++;
        if (zero == 2) 
            break; 
        if (zero == 1 && arr[i]<0 && arr[i] % 2 == -1) /
            sum += arr[i]; 
    }
    cout << "SUM = " << sum << endl; 
    system("pause"); 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать из переменной String лишнею строку?
Нужна помощь. Есть переменная: String val = &quot;&quot;; Она запоминает текст, ответ баланс из двух...

Подскажите, пожалуйста, как убрать командную строку?
При открытии файла с помощью system(&quot;filename&quot;); вместе с прогой, которая открывает файл...

DockWidget - как убрать строку его имени?
справа док виджет. Как можно убрать строку его имени?

Как убрать строку меню (MenuBar) в простом WinAPI проекте
На картинке выше показано меню, которое нужно убрать. Заранее спасибо за помощь.

2
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
22.12.2013, 12:37 2
очистить консоль после
C++
1
2
3
4
5
void create_array(int a[], int n)
{
for (int i = 0; i<n; i++)
cin >> a[i];
}
C++
1
system("cls");
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 46
22.12.2013, 12:50  [ТС] 3
Спасибо за подсказку
0
22.12.2013, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать строку
В общем,я только учусь,и нигде не могу найти точного ответа. from colorama import init init() ...

Как в DataGrid убрать строку?
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, когда загружаю данные в DataGrid то появляется...

Как убрать строку в BIOS ?
Устанавливал Windows 10 с флешки, и в BIOS для приоритета загрузки-запуска Windows 10 была строка...

Как убрать пустую строку в textbox?
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, если заполняю textbox например через цикл то в textbox,...

Как убрать последнюю строку в TStringList?
Всем добрый вечер! Такой вопрос: &quot;При добавлении текста в TStringList , у меня появляется...

как убрать строку из контекстного меню
помогите пожалуйста как то раз установил прогу tuneup utilities так называемая &quot;чистильщик компа&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru