0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
1

выводит между результатом непонятное число

22.12.2013, 14:26. Показов 601. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно вывести: 1й столбец сверху вниз, 2й столбец снизу вверх и т.д.

если ввожу матрицу
1 2 3
4 5 6
7 8 9, то результат выдает: 147 -858993460 852 369

не могу понять, от куда оно берется

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{ int i, j, n;
cout<<"введите н= ";
cin>>n;
int a[10][10];
for (i=0; i<n; i++)
    for (j=0; j<n; j++)
        cin>>a[i][j];
cout<<"ish mas=";
for (i=0; i<n; i++){ cout<<endl;
    for (j=0; j<n; j++)
        cout<<a[i][j];}
cout<<endl;
 
    
    
 
    for(j=0; j<n; j++){
         
if (j%2==0)
         for (i=0; i<n; i++)
             cout<<a[i][j];  else
           for (i<n; i>=0; i--)
            cout<<a[i][j];}
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Выводит непонятное число
При выполнение программы всегда выводится на экран число 2686744. Как это исправить? Работаю в...

Вместо результата выводит непонятное число
Сделал программу которая должна высчитывать по формуле, но она высчитывает не совсем то число....

Вместо нуля выводит непонятное число
Вот пожалуйста кусок кода, считающий неувязку после решения СЛАУ: int n=5; double...

Printf выводит непонятное число вместо требуемого
Здравствуйте. Совсем недавно начал изучать С++, и натолкнулся на такую проблему, нигде не могу...

6
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,816
Записей в блоге: 4
22.12.2013, 14:31 2
Цитата Сообщение от alexandrov000 Посмотреть сообщение
for (i<n; i>=0; i--)
Надо
C++
1
2
3
for (i=n-1; i>=0; i--)
// или
for (i=n; --i>=0;)
1
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
22.12.2013, 14:34 3
palva, что это вообще такое?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от alexandrov000 Посмотреть сообщение
for (i<n; i>=0; i--)
C++
1
for(i = n-1; i >= 0; --i)
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,816
Записей в блоге: 4
22.12.2013, 14:34 4
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
что это вообще такое?
Ошибку исправил.
1
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
22.12.2013, 14:34 5
27 строка
C++
1
           for (i=n-1; i>=0; i--)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 11
22.12.2013, 14:34  [ТС] 6
palva, спасибо Вам, все работает теперь
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
22.12.2013, 14:36 7
Это тебя надо спросить) Ты строку 27 свою сначала посмотри.
1
22.12.2013, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Не состыковка между результатом программы и результатом Excel
Даны натуральные числа N и M (N&gt;M). Вычислить S=\sum_{k-M}^{N}k^2\ln(k!) Вот код: //Задание 5...

Написать программу, которая выводит на экран спортсмена с минимальным результатом
Помогите, пожалуйста! Созданы 2 текстовых файла и 2 типизированных файла. В первом текстовом...

Программа выводит что-то непонятное
Помогите пожалуйста, подскажите, почему программа бред выводит? Вот программа. #include...

Как убрать мусор между результатом цикла?
ЗДравствуйте,у меня есть 2 цикла,которые проходят по массиву и выводят результат на экран.Всё бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru