10 / 10 / 2
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 317
1

Переполение массива - нет ошибки

16.03.2010, 12:47. Показов 428. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
 
int str_len(char a[]) {
int L=0;
while(a[L++]);
return L-1;
}
 
 
int main() {
 
 
 
char a[100];
 
cout <<"STROKA -> ";
cin >>a;
cout <<str_len(a)<<endl;
getch();
return 0;
}
ввожу 180 знаков ->на экране выводит длинну правильно 180
но ведь я писал char a[100];
как так?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2010, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

СМА ELECTROLUX EWT12020W 913211901, Нет вращения мотора,ошибки нет
При старте программы блокируется люк,вращается мотор несколько секунд. Затем вкл. сливной насос и...

Нет ошибки INVALID_FILE_SIZE
Привет. Вот вроде бы простые вещи, а не могу понять. Есть такой код.. HANDLE FileZ =...

Почему нет ошибки?
Добрый вечер. В MS VC++ случайно написал нечто подобное: //... int a, b, c; //... a = b; +...

Почему нет ошибки?
Метод IsEmpty() класса указываю константным. Но в нем я изменяю состояние класса. Почему нет...

3
Фрилансер
3687 / 2057 / 566
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,683
16.03.2010, 13:59 2
Значит, затер что-то в памяти. Сейчас ошибка не вылезла, потом вылезет.
0
1258 / 796 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
16.03.2010, 14:32 3
как так?
Вот так.

попробуй так:
C++
1
2
3
int mas[10] = {0};
for(int i=0;i<10000;i++)mas[i]=0; 
//Должна вылезти ошибка...
0
Быдлокодер
510 / 297 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
16.03.2010, 16:18 4
Genius Ignat, Брутфорсер, да.
Krist_ALL, В С++ действительно есть такой момент, что при переполнении массива нет почти никаких проблем, а вот чистый С ругается. Но, конечно же, это считается ошибкой, и лучше такого не допускать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2010, 16:18

ошибки 404 почему-то нет
Всем привет! Объясните пож-та что делаю не так – есть вот такой путь : site.com/index.php ...

Получить массив, который содержит те элементы из массива А, которых нет в В, и те элементы из массива В, которых нет в А
Даны два массива: А(п) из п различных чисел и В(т) из т различных чисел. Получить новый массив,...

ошибки которых на самом деле нет
possible use of идентификатор before diffinotion(С++) у меня в компиляторе возникает такое...

Исправление ошибки в программе паскале.нет
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Где ошибка в программе и почему она не работает в паскале.нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.