Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 11
1

Найти число Х

22.12.2013, 18:26. Показов 1795. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
№1 Из трёхзначного числа х вычли последнюю цифру. Когда результат разделили на 10, а к частному слева приписали последнюю цифру числа х, то получилось число 237. Найти число Х.


Добавлено через 31 секунду
Решите , пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Ввести число. По выбору пользователя найти его противоположное, вычесть из него это же число, уменьшенное вдвое, или найти обратное число
var n: integer; begin Writeln('Vvedit chislo '); Readln(n); case n of 'n<0' :...

Дано двухзначное число. Найти число десятков, число единиц в нем, произведение его цифр
Помогите плиз=)) Дано двухзначное число. Найти число десятков ,число едениц в нем, произвеление его...

Данно вещественное число X. Найти в нем первое число десятка, число десятых долей.
помогите плз решить Данно вещественное число X. Найти в нем первое число десятка, число десятых...

Найти число отрицательных, число нулевых и число положительных элементов массива
Я далека от программирования. Учусь вообще на фил.факе и на последнем году учебы нам преподнесли...

1
50 / 50 / 61
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 333
23.12.2013, 15:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sapsan 0_o как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main() {
    int y, x;
    std::cin >> y;
 
    x = (y % 100) * 10 + (y / 100);
    std::cout << x << std::endl;
 
    return 0;
}
0
23.12.2013, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Некоторое число оканчивается на 2. Если же эту его последнюю цифру переставить на первое место, то число удвоится. Найти это число
Некоторое число оканчивается на 2. Если же эту его последнюю цифру переставить на первое место, то...

Дано натуральное число n (n>999). Найти: а)число сотен в нем; б)число тысяч в нем
Дано натуральное число n (n&gt;999). Найти: а)число сотен в нем; б)число тысяч в нем.

Найти число пассажиров, имеющий более двух вещей, и число пасcажиров , количество вещей которых происходит среднее число вещей
В условии предыдущей задачи найти число пассажиров имеющий более двух вещей и число пассажиров...

Дано вещественное число X и целое число N (N>0). Найти значение указанного выражения
Дано вещественное число X и целое число N (N&gt;0). Найдите значение выражения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru