Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 9
1

C++ Найти сумму элементов первой и третьей строк матрицы

22.12.2013, 21:24. Показов 2353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти сумму элементов первой и третьей строк матрицы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов первой и третьей строк матрицы A(NxM).
Задача: Найти сумму элементов первой и третьей строк матрицы A(NxM).

Найти сумму элементов первой и третьей строк матрицы. Блок-схема и программа
1.Задан двухмерный массив. Найти сумму элементов первой и третьей строк матрицы.

Найти сумму элементов первой строки матрицы и сумму элементов первого столбца транспонированной к ней матрицы А'
' найти сумму элементов первой строки матрицы А(15х15) и сумму элементов первого столбца...

Найти сумму элементов третьей строки матрицы
Всем привет! Помогите с этими задачками) пожалуйста прошу:)

1
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
22.12.2013, 22:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено eva95 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
int s1,s3;
for (int j=0; j<m; j++)
{
    s1+=a[0][j];
    s2+=a[2][j];
    std::cout <<s1 <<'\n' <<s2 <<'\n';
}
m - количество столбцов
0
22.12.2013, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму отрицательных и количество положительных элементов в третьей строке матрицы
Помогите решить, если не сложно. С одномерными я разобралась, они не очень трудные, а эти никак не...

Найти сумму элементов строк матрицы [A], размером NxM. Вывести на печать исходную матрицу и сумму строк.
Найти сумму элементов строк матрицы , размером NxM. Вывести на печать исходную матрицу и сумму...

Найти суммы элементов первой и последней строк матрицы. Увеличить на значение максимума всей матрицы строку
Ввести целочисленный двумерный массив A (N x M) , вывести его. Найти суммы элементов первой и...

Найти суммы элементов первой и последней строк матрицы
Ввести целочисленный двумерный массив An*m вывести его. Найти суммы элементов первой и последней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru