Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
6 / 6 / 2
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 260
1

Найти наибольшее расстояние между точками

24.12.2013, 20:34. Показов 3369. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <Math.h>
 
using namespace std;
 
double rast(double x1, double x2, double y1, double y2){
    double l, y, x;
    x = x2-x1;
    y = y2-y1;
    l = sqrt(pow(fabs(x), 2)+pow(fabs(y), 2));
    
    return l;
    }
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int n, i, j; double *x, *y, naib;
    cout<<"Vvedite n = "; cin>>n;
    x = new double [n];
    y = new double [n];
    for(i = 0; i<n; i++){
        cout<<"x["<<i<<"] = "; cin>>x[i];
        cout<<"y["<<i<<"] = "; cin>>y[i];
        }
    naib = rast(x[0],x[2], y[0], y[1]);
    for(i = 0; i < n; i++){
        for(j = i+1; j<n; j++){
            if(rast(x[i], x[j], y[i], y[j])>naib) naib = rast(x[i], x[j], y[i], y[j]);
            }
        }
    cout<<"Naib. rast. = "<<naib<<"\n";
    system("pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
массивы x и y это координаты точек. Найти наибольшее расстояние между точками. У меня программа не правильно считает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольшее расстояние между точками
Здравствуйте. Пользователь задает координаты нескольких точек, программа должна определить, между...

Найти расстояние от начала координат до каждой точки и расстояние между точками
задача на С++ На плоскости заданы точки своими координатами. Найти расстояние от начала координат...

Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными точками этих
1. Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными...

Найти расстояние между двумя точками на плоскости
Даны четыре действительных числа: x1, y1, x2, y2. Напишите функцию distance(x1, y1, x2, y2),...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
24.12.2013, 20:47 2
Надо исправить только
naib = rast(x[0],x[2], y[0], y[1]);

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 naib = rast(x[0],x[1], y[0], y[1]);
    for(i = 0; i < n; i++){
        for(j = i+1; j<n; j++)
       {
            double R=rast(x[i], x[j], y[i], y[j]);
            if(R>naib) 
                naib = R;
       }
    }
1
24.12.2013, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное расстояние между точками на плоскости
Даны координаты n точек на плоскости: (X1, Y1), ..., (Xn, Yn) (n ≤ 30). Найти номер пары точек,...

Найти минимальное расстояние между двумя точками
Даны два массива вещественных чисел, x и y. Их длина одинакова и равна n. Каждый (i-й) элемент...

Файл: найти наибольшее и наименьшее расстояния между точками.
Помогите разобраться Пытаюсь сделать задание: В текстовый файл занесены пары чисел, разделенных...

Найти минимальное расстояние между точками множеств и сами точки, расположенные на этом расстоянии
Даны множества A и B, состоящие соответственно из N1 и N2 точек (точки заданы своими координатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru