Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
1

Создание классов

26.12.2013, 02:09. Показов 855. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как создать класс вектор, содержащий ссылку на int, размерность вектора и переменную ошибки?
переменная ошибки - это что?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 02:09
Ответы с готовыми решениями:

Создание классов!
Решите задание, пожалуйста!

Создание классов
Создать абстрактный базовый класс Vehicle (транспортное средство). Создать на его основе...

Создание классов
Как орпеделить класс "символ в заданной позиции экрана" (использовать модуль conio.h)....

создание классов
Создать класс Зачет, имеющий поля: название предмета, зачет (лог. поле). Создать производный...

4
390 / 365 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,120
26.12.2013, 02:29 2
тут возможно много вариантов, все и не перечислишь сходу, но если думать от простого:
ссылку на int - копать в int&/int*
раземрность вектора? что имеется в виду?
C++
1
2
3
4
class Vector {
...
demension i
...
или
C++
1
std::vector<a0,a1...an>
?

переменная ошибки - это что?
скорее всего это eps, обычная переменная double типа, которая хранит в себе ошибку вычислений, чаще используется в разных алгоритмах где надо найти решение с заданной точностью, типа вероятностных, генетических, поиска экстремума функции, алгоритма монте-карло и т.д.

так что судя по тупой задаче тут хотят:
C++
1
2
3
4
5
6
class Vector
{
     void* myVector;
     unsigned int demension;
     double eps;
}'
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
26.12.2013, 02:34  [ТС] 3
abit, то есть примерно так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
lass vector {
public:
    vector();
    vector (int *v, int size, char *errors);
    vector (vector &s);
    ~vector();
    int *v;
    int size;
    double eps;
0
390 / 365 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,120
26.12.2013, 02:34 4
да, похоже на правду, но зачем Вам все эти контруткоры? зачем куча параметров у них? дайте подробнее код откуда вы это взяли
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 80
26.12.2013, 03:04  [ТС] 5
abit, кинуть полную задачку? челюсть отвиснет..

Добавлено через 24 секунды
Создать класс вектор, содержащий ссылку на int, размерность вектора и переменную ошибки. Класс имеет конструкторы по умолчанию, конструктор с одним и двумя параметрами, конструктор копирования и деструктор. Определить оператор +, - , * , - как дружественные функции, =, +=, -=, *=,[] - как функции-члены. Определить операторы =, +, - , *, +=, -=, *= с целым числом операторы ++ и --. Определить функцию печати. Сравнить время работы созданного класса и встроенного массива типа int. Перегрузить операторы вывода и ввода в поток.

Добавлено через 17 минут
помогите с написанием кода вот до сюда:
Создать класс вектор, содержащий ссылку на int, размерность вектора и переменную ошибки. Класс имеет конструкторы по умолчанию, конструктор с одним и двумя параметрами, конструктор копирования и деструктор.
остальное сам попытаюсь догнать...

Добавлено через 9 минут
abit, подробного кода нет, есть только задание..
0
26.12.2013, 03:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 03:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание классов
Создать абстрактный базовый класс Triangle(треугольеник) для представления треугольника...

создание классов
создать класс который осуществляет вывод на экран таблицы умножения с++

Создание классов
Добрый день всем. Прошу подсказки по созданию и подчинению классов, готовлюсь к экзамену и не могу...

Создание и использование классов
Доброго все здравия, попытался сам написать класс, отрицательный результат ниже. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru