Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 5 / 4
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 77
1

Обработка двумерных массивов данных

26.12.2013, 19:39. Показов 1228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из произвольно заданной матрицы размера 5*5 сформировать построчный одномерный массив из положительных элементов исходной матрицы. Помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Обработка двумерных массивов в C++
Помогите переделать код,чтобы я смог использовать #define и вводить любые значения(строк,столбцов)...

Обработка двумерных массивов
Всем доброй ночи. Решаю задачу по информатике, на обработку двумерных массивов. Программу...

Обработка двумерных массивов
3*7 размер массива

Обработка двумерных массивов
Заполнить случайным образом целыми числами из диапазона двумерный массив, содержащий 6х9 элементов...

1
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
27.12.2013, 02:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sanek77736 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    const int size=5;
    int matrix[size][size];
    int arSize=0;
    int f=0;
    cout<<"Matrix"<<endl;
    for(int i=0;i<size;i++)
    {
        for(int j=0;j<size;j++)
            {
                matrix[i][j]=rand()%200-100;
                cout<<matrix[i][j]<<" ";
                if(matrix[i][j]>0)
                    arSize++;
            }
        cout<<endl;
    }
    int *array=new int[arSize];
 
    for(int i=0;i<size;i++)
        for(int j=0;j<size;j++)
            if(matrix[i][j]>0)
            {
                array[f]=matrix[i][j];
                f++;
            }
    
    cout<<"Array"<<endl;
    for(int i=0;i<arSize;i++)
        cout<<array[i]<<" ";
    cout<<endl;
 
 
    delete array;
    system("pause");
    return 0;
}
1
27.12.2013, 02:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2013, 02:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка двумерных массивов. Указатели
Найти наименьший элемент матрицы X (mn) и записать нули в ту строку и столбец, где он находится.

Обработка двумерных динамических массивов
Помогите написать программу Даны два двумерных динамических массива одинакового размера. Создать...

Обработка двумерных массивов функциями
Каждый пункт задания оформить в виде функции. Все необходимые данные для функций должны...

Обработка двумерных динамических массивов
1. Составить программу в которой для введенного пользователем двумерного массива, выводится сумма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru