Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
9 / 13 / 3
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 487
1

Декорирование имен

17.03.2010, 22:00. Показов 4790. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У Дейтлов есть код:

Что автор хотел здесь показать? Программа же ничего не выводит.
Миниатюры
Декорирование имен  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2010, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Использование имен предопределенных объектов в качестве имен переменных
Есть код: #include <iostream> using namespace std; void func() { int cout; cout <<cout...

Не возникает ли коллизия имен, если использовать два пространства имен, и в каждом из них будут одноименные?
Вот например namespace nms1 { int gh; } namespace nms2 { int gh;

Декорирование в java IO
Кто подскажет, как работает декорирование в java IO? К примеру, вот такой код: InputStream in= new...

Декорирование хранимых процедур
есть ли возможность навесить метаинформацию на хранимую процедуру, выполняя create procedure, по...

2
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
17.03.2010, 22:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Вверху пять функций.
Внизу декорированные имена этих же пяти функций.

А вообще открой учебник и прочитай про это подробнее.
0
9 / 13 / 3
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 487
22.03.2010, 22:02  [ТС] 3
odip,
Ага
0
22.03.2010, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2010, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Декорирование блочного резинового шаблона
Доброго времени суток. Сразу признаюсь: я начинающий в сайтостроении и ещё много чего не знаю. ...

Имя типа или пространства имен отсутствует в пространстве имен
Подскажите решение проблемы. Целиком код:

Имя типа или пространства имен отсутствует в пространстве имён
Доброго времени суток. Делаю пример SportsStore из книги "ASP.NET MVC 3 Framework с примерами на...

Есть 50 имен в списке. Как сделать без сервера поиск среди этих 25 имен?
Всем привет, есть 50 имен в списке, как сделать без сервера поиск среди этих 25 имен? Допустим в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru