Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 15
1

Нужно изменить метод ввода данных - с помощью текстового файла

28.12.2013, 17:28. Показов 512. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно изменить способ ввода и вывода данных - с помощью текстовых файлов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include "stdafx.h" 
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "rus");
srand(unsigned(time(0)));
 
size_t zeroCounter = 0, counter = 0;
int Sum = 0;
 
const int n = 6;
int Array[n][n];
 
for (int i = 0; i < n; ++i)
{
for (int j = 0 ; j < n; ++j)
{
Array[i][j] = rand()%11-5;
cout<< Array[i][j]<< " ";
}
 
cout<< endl;
}
 
for (int i = 0; i < n; ++i)
{
if (Array[i][0] > 1)
{
for (int j = 0 ; j < n; ++j)
{
if (Array[i][j] == 0)
zeroCounter++;
 
if (Array[i][j] > 0)
counter++;
 
Sum += Array[i][j];
}
}
}
 
cout<< endl<< " Сумма = "<< Sum<< endl<< " Количество элементов равных нулю: "<< zeroCounter<< endl<< " Количество положительных элементов: "<< counter<< endl;
system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2013, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Нужно изменить метод ввода данных - с помощью текстового файла
Всего-лишь нужно изменить способ ввода данных - с помощью текстового файла: 1. Посчитать функцию с...

Нужно изменить чтение из текстового файла
Есть файл report.txt лежит в корне с программой как сделать так что при изменении значения в этом...

Изменить данную программу организовав чтение исходных данных из текстового файла изменить размерность массива на квадратную матрицу 5х5
Изменить данную программу организовав чтение исходных данных из текстового файла изменить...

Реализация ввода данных из текстового файла
Помогите,пожалуйста,с реализацией ввода данных из текстового файла... Условие задачи:заданы две...

4
60 / 60 / 19
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 305
28.12.2013, 19:05 2
Используй библиотеку fstream
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 15
28.12.2013, 19:09  [ТС] 3
да я знаю, но что-то не получается
0
60 / 60 / 19
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 305
28.12.2013, 19:25 4
Код из другой твоей темы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
  
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Rus"); // включаем русский язык
    ifstream in("D:\\1.txt");
    char str[256]; // объявляем строку
    int i=0;
    while(!in.eof())
        in.getline(str, 256);
    cout<<str<<endl;
 
    double average, summa , count ; // объявляем переменные
    summa = 0; // обнуляем
    count = 0; // обнуляем
 
    char* ptr=strtok(str," .,!?"); // создаем указатель
  
    do {
    summa = summa +  strlen(ptr);   // считаем сумму
    count = count + 1; // увеличиваем кол-во слов
    }
    while(ptr=strtok(NULL," .,!?"));
 
    average = summa / count ; // считаем среднюю длину
 
    cout << "Средняя длинна слов равна : " << average << endl; // выводим среднюю длину
  
    system("pause"); // чтобы программа не закрывалась
    return 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 15
28.12.2013, 20:08  [ТС] 5
Спасибо огромное!
0
28.12.2013, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2013, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей
Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей. Исходные данные...

Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей
Разработайте программу ввода исходных данных из текстового файла в массив записей. Исходные данные...

Написать программу на языке PHP для ввода данных построчно из текстового файла в массив
написать программу на языке PHP для ввода данных построчно из текстового файла в массив, поиска...

Заполнение таблицы с помощью BULK insert из текстового файла - ошибка преобразования массовой загрузки данных
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Пытаюсь заполнить таблицу с помощью BULK INSERT из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru