Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 18
1

Нужно написать задачи по с++

31.12.2013, 18:57. Показов 612. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Дано натуральное число n . Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица[Aij] i,j=1,...,n , если:
Aij=sin(i+(j/2)) ;
 Комментарий администратора 
одна тема - одна задача. читайте правила форума
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2013, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Массивы, нужно написать 4 задачи
Нужна срочная помощь в написании данных программ на Pascal ABC. Спасибо! 1.Вывести на экран...

Нужно написать программу для решения задачи
За обедом 3 толстяка съели n количество пирожных. Первый толстяк съел n^1 пирожных. Второй в два...

нужно написать програмный код для решения задачи создания бинарного файла
:cry: Написать програмный код для решения задачи создания бинарного файла.

СРОЧНО ПОМОГИТЕ) Нужно написать 2 задачи, 1 на поиск симметричной подстроки, другая найти максимально полный подграф
Спасибо,что откликнулся добрый человек, так вот какое условие. Первая - В заданной строке найти...

6
Заблокирован
31.12.2013, 20:19 2
сложности с чем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 18
31.12.2013, 20:27  [ТС] 3
если можно то напишите код программы полностью
0
Заблокирован
31.12.2013, 20:29 4
попробывать написать самостоятельно вы не хотите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 18
31.12.2013, 20:39  [ТС] 5
мог бы сам то не спрашивал. я её уже неделю написать не могу

Добавлено через 3 минуты
у меня проблемы с написанием программы с такими формулами. которые имеют синус..., логорифмы и приделы
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,238
31.12.2013, 20:40 6
math.h подключите,для вычисления синусов,логарифмов и.т.д.
0
Заблокирован
31.12.2013, 20:54 7
Цитата Сообщение от плохой ученый Посмотреть сообщение
у меня проблемы с написанием программы с такими формулами. которые имеют синус..., логорифмы и приделы
C++
1
2
3
4
5
6
for(int i=0;i<n;i++){
for(int j=0;j<n;j++){
A[i][j]=sin(i+(double)(j/2));
cout<<A[i][j]<<" ";
}
cout<<endl;
матрицу задали, найти положительные сами сможете?
0
31.12.2013, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2013, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно решить задачи в Delphi, срочно, очень нужно!!!

Антон решает задачи. Подскажите Антону, в каком порядке нужно решать задачи, чтобы на выполнение всей работы ушло как можно меньше времени
Пожалуйста помогите с задачей Мальчик Антон решает вступительную работу в летний математический...

Нужно написать програму в которой нужно определить суму двух 2D масивов
В програме нужно найти суму двух двумерных массивов... буду очень признателен

Нужно написать программу, реализующую вычисление по формуле. Что нужно исправить?
X = (A*2 + B*C + 5) / (A*D – 3) Заданные значения: A = 20; B = 4; C = 15; D = 6\ Сам код написал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru