Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 27
1

Перевод из Pascal в C++

04.01.2014, 20:24. Показов 1317. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,перевести программу из паскаля в С++
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
uses crt;
var
A, B, x, y, h, n, O: real;
s: string;
cod: integer;
const
z = 0.0001;
begin
clrscr;
repeat
repeat
write('Введите начало интервала A[-100;100]=');
readln(S);
val(S, A, cod);
until (cod = 0) and (A > -100) and (A < 100);
repeat
write('Введите конец интервала B[-100;100]=');
readln(S);
val(S, B, cod);
until (cod = 0) and (B > -100) and (B < 100);
until a<>b;
if A > B then
begin
O := B;
B := A;
A := O;
end;
repeat
begin
write('введите количество разбиений H[1;50]=');
readln(S);
val(S, H, cod);
end;
until (cod = 0) and (H > 1) and (H < 50);
N := (B - A) / H;
writeln('Начало интервала=', a);
writeln('Конец интервала=', b);
Writeln('Количество разбиений=', h);
writeln('Размер шага=', n);
x:=a;
while x < b + z do
writeln('-------------------------');
begin
if x = 0 then writeln('|','x=', x:2:4, ' |не определено |') else
begin
y := ((sin(x)) / x) * (exp(-x)) * (1 + x * x * x);
writeln('|x=', x:2:4, ' |y=', y:2:4,'   |');
end;
x := x + n;
end;
writeln('------------------------');
readln;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Перевод программы с Turbo Pascal на Pascal ABC.NET
написала программу в паскаль турбо на рабочем компьютере. перенесла в паскаль авсNet так как дома...

Перевод программы с turbo pascal на Pascal ABC
Есть программа, которая строит треугольник Серпинского методом хаоса, но она конфликтует с графикой...

Перевод с Pascal на С++
Будьте добры, кто понимает, кому не сложно, очень нужна помощь в переводе. program z2; var...

Перевод Pascal to C
Добрый день! Сам я Си не знаю, поэтому буду очень благодарен, если поможете сконвертить код с...

1
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 49
05.01.2014, 01:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Crydok как решение

Решение

Вот, попробуй. Надеюсь, еще не поздно =)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
// pascal.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <cstdio>
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
//--------
double A;
double B;
double H;
double N;
//--------
double x, y;
//--------
 
const float z = 0.0001; 
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    std::string var;
    ent_A:
    //==============================================
    std::cout << "Введите начало интервала A[-100;100]= ";
    std::getline (std::cin, var);
    A = atof(var.c_str());
    if(A < -100 || A > 100) goto ent_A;
 
    ent_B:
    //==============================================
    std::cout << "Введите конец интервала B[-100;100]= ";
    std::getline (std::cin, var);
    B = atof(var.c_str());
    if(B < -100 || B> 100) goto ent_B;
    //==============================================
    if(A > B)
    {
        H = B;
        B = A;
        A = H;
    }
 
    ent_H:
    //==============================================
    std::cout << "Ведите количество разбиений H[1;50]= ";
    std::getline (std::cin, var);
    H = atof(var.c_str());
    if(H < 1 || H > 50) goto ent_H;
    //==============================================
    N = (B - A) / H;
    //==============================================
    std::cout << "Начало интервала=" << A << endl;
    std::cout << "Конец интервала=" << B << endl;
    std::cout << "Количество разбиений=" << H << endl;
    std::cout << "Размер шага=" << N << endl;
    //==============================================
    while(x < B + z)
    {
        std::cout << "-------------------------"<< endl;
        if(x == 0)
        {
            std::cout << "x=" << (x/8) << "|не определено |" << endl;
        }
        else
        {
            y = ((sin(x)) / x) * (exp(-x)) * (1 + x * x * x);
            std::cout << "|x=" << (x/8) << "|y= " << (y/8) << endl;
        }
        x += N;
    }
    std::cout << "-------------------------"<< endl;
    std::cout << "------Завершено----------"<< endl;
    std::cout << "Перевел на C++ -- SeNTike"<< endl;
    cin.get();
    return 0;
}
1
05.01.2014, 01:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2014, 01:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод с C++ на Pascal
Есть задача Группа программистов собралась в понедельник и на все свои деньги купила «Sprite» в...

Перевод из Pascal в C#
Uses crt; Var A,B,C:real; Begin Clrscr; Write(‘Введите размеры огорода: ’); ...

Перевод с Pascal на С++
Ребят, переведите кому не сложно, буду благодарна. program z1; var n,s,i : integer; begin ...

Перевод из Pascal в JS
program GoodWar; var a,b,c,mb,hc,s,p:real; begin writeln('введите a'); readln(a);...

Перевод с Pascal на С++
Ребят, кому не сложно,переведите пожалуйста.Буду благодарна. program z1; var n,s,i : integer; ...

Перевод с Pascal на C++
Помогите пожалуйста перевести код с Pascal на C++, паскаль совсем не знаю. Задание :Дана строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru