2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 109
1

Подскажите, пожалуйста, где ошибка

07.01.2014, 12:18. Показов 443. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень нужна помощь время поджимает.
Задание:
Вычислить произведение натуральных чисел, кратных 5, от і до n.
Программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
int main()
{
    int n, i, k=0;
    cout<<"Vvedite n:";
    cin>>n;
    cout<<"Vvedite i:";
    cin>>i;
    for(int z=i; z<=n; z++)
        if (z%5!=0)
        {
            k*=z;
            cout<<"Posledovatelnost naturalnuh chisel:\n"<<z<<endl;
        }
        cout<<"Proizvedenie chisel kratnuh 5:\n"<<k<<endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2014, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста, где ошибка?
/* Лабораторная работа 2 */ /* Типы данных и ввод-вывод ...

Подскажите где ошибка пожалуйста
Написал код, но не могу понять в чем ошибка... помогите, пожалуйста..... Вот условие задачи: ...

Подскажите где ошибка пожалуйста
Написал код, но не могу понять где ошибка, он заменяет каждый символ второго слова знаком &quot;$&quot;, а...

Подскажите пожалуйста, где ошибка?
Всем доброго времени суток, программа по строкам, нужно найти и вывести на экран слово с...

5
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
07.01.2014, 12:22 2
C++
1
int n, i, k = 1;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 109
07.01.2014, 12:27  [ТС] 3
все равно выводит не то что надо
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
07.01.2014, 12:32 4
C++
1
if (z%5==0)
Надо было заметить

Добавлено через 2 минуты
C++
1
#include<iostream>
Не надо .h
И зачем подключать stdio.h когда используете только cout и cin?
И пространство имен объявите
C++
1
using namespace std;
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
07.01.2014, 12:57 5
Цитата Сообщение от MicM Посмотреть сообщение
И пространство имен объявите
Цитата Сообщение от MicM Посмотреть сообщение
Не надо .h
Это смотря какая стреда. Тогда бы не компилировалось, а у ТС - неправильный результат:
Цитата Сообщение от nata95 Посмотреть сообщение
все равно выводит не то что надо
0
57 / 57 / 10
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 257
07.01.2014, 13:05 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
int main()
{
    int n, i, k=1;
    cout<<"Vvedite n:";
    cin>>n;
    cout<<"Vvedite i:";
    cin>>i;
    for(int z=i; z<=n; z++)
        if (z%5==0)
        {
            k*=z;
            cout<<"Posledovatelnost naturalnuh chisel:\n"<<z<<endl;
        }
        cout<<"Proizvedenie chisel kratnuh 5:\n"<<k<<endl;
}
0
07.01.2014, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2014, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста где ошибка
Пытаюсь найти ошибку в функции компилятор ругается на переменную ARa в строке где функция её...

Подскажите пожалуйста где ошибка
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { float...

Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

подскажите, пожалуйста, как и где скачать c++
добрый день! подскажите, пожалуйста, где скачать c++, вернее саму среду разработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru