Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 9
1

Найти максимальное

09.01.2014, 18:07. Показов 2066. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти максимальное из натуральных чисел, не превышающих 5000, которое нацело делится на 39
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Среди простых чисел найти найти такое, в двоичной записи которого максимальное число единиц.
Помогите пожалуйста! Среди простых чисел, не превосходящих n, найти такое, в двоичной записи...

В каждой строке найти минимальный элемент, затем среди них найти максимальное и вывести на экран индекс этого элемента
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей: В двумерном массиве все числа различны. В каждой...

Найти максимальное число
Всем доброго времени суток. Суть такова: юзер вводит число от 1 до 100 (включительно). Далее...

Найти максимальное число
как найти максимальное число?

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 3
09.01.2014, 18:13 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
 
main ()
{
    int i = 5000;
    while (i%39 != 0) i--;
    printf ("%d",i);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 9
09.01.2014, 18:19  [ТС] 3
Есть ещё варианты решения?Надо ещё макс найти....
0
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
09.01.2014, 18:58 4
Цитата Сообщение от Вазелин Посмотреть сообщение
Найти максимальное из натуральных чисел, не превышающих 5000, которое нацело делится на 39
Заранее спасибо.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main() {
    int number;
    
    scanf("%d", &number);
    
    number -= number % 39;
 
    if ( number <= 5000 ) {
        printf("max=%d\n", number);
    }
    return 0;
}
0
CoolXakerC
09.01.2014, 21:45 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
 
int main() {
    
    //Блок
    int n;
    printf ("Введите размер массива: ");
    scanf ("%d",&n);
    int Arr[n];
    
    int i;
    for (i=0;i<n;i++){
        Arr[i]=rand()%15-5; 
        printf ("[%d]",Arr[i]); 
        }
        
    
    int max=0;
    for (i=0;i<n;i++){
        if (Arr[i]>max){
            max=Arr[i];
            }
        }
    printf ("\nМаксимальный элемент %d",max);
    return 0;
}
6 / 7 / 4
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
10.01.2014, 23:57 6
Цитата Сообщение от Вазелин Посмотреть сообщение
Есть ещё варианты решения?Надо ещё макс найти....
Чем тебе такой вариант не устраивает? Отсчёт начинается с 5000. Первый же попавшийся элемент делящийся без остатка на 39 будет максимальным.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12457 / 7481 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,759
11.01.2014, 02:14 7
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    printf("%d\n", 5000 / 39 * 39);
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 9
13.01.2014, 16:29  [ТС] 8
Нам так нельзя!!! printf-мы ещё не прошли!!
Нужно с помощью cout и тд.
ЗА помощь буду очень благодарен очень нужна помощь
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12457 / 7481 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,759
13.01.2014, 17:18 9
Цитата Сообщение от Вазелин Посмотреть сообщение
Нужно с помощью cout и тд.
Уточните у преподавателя, какой язык изучаете.
0
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
13.01.2014, 17:25 10
возможно там нужна функция
C
1
2
3
4
5
6
int function(int number) {
    if (number <= 5000){
        return function (number / 39 * 39);
    }
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 9
13.01.2014, 17:28  [ТС] 11
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Уточните у преподавателя, какой язык изучаете.
СИ++
Программа должна состоять примерно из таких операторов,она сказала ,что в 2 строки нас не учила делать)=

 Комментарий модератора 
Для платных объявлений есть раздел "Фриланс".
Да и С++ не в этом разделе. Перенесено из "С для начинающих"



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
int* Arr;
    int N=0;
    printf("Enter n: ");
    scanf("%d", &N);
    Arr=(int*)malloc(N*sizeof(int));
    int i;
    for(i=0; i<N; ++i)
    {
        printf("Enter %d elem of array: ", i+1);
        scanf("%d", &Arr[i]);
    }
    int max=Arr[0];
    int min=Arr[1];
    for(i=0; i<N; ++i)
    {
        if((i&1)==0)
        {
            if(Arr[i]<min)
            {
                min=Arr[i];
            }
         }
         else
         {
             if(Arr[i]>max)
             { 
                 max=Arr[i];
             }
          }
0
Boleon
13.01.2014, 17:40
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Вазелин Посмотреть сообщение
она сказала ,что в 2 строки нас не учила делать )=
теперь ясно почему пишут код на 3 страницы...

Цитата Сообщение от Вазелин Посмотреть сообщение
Нам так нельзя!!! printf-мы ещё не прошли!!
Программа должна состоять примерно из таких операторов
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
int* Arr;
    int N=0;
    printf("Enter n: ");
    scanf("%d", &N);
    Arr=(int*)malloc(N*sizeof(int));
    int i;
    for(i=0; i<N; ++i)
    {
        printf("Enter %d elem of array: ", i+1);
        scanf("%d", &Arr[i]);
    }
    int max=Arr[0];
    int min=Arr[1];
    for(i=0; i<N; ++i)
    {
        if((i&1)==0)
        {
            if(Arr[i]<min)
            {
                min=Arr[i];
            }
         }
         else
         {
             if(Arr[i]>max)
             { 
                 max=Arr[i];
             }
          }
но там же есть printf :wall:

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 9
13.01.2014, 17:44  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Darkrduk Посмотреть сообщение

Не по теме:


теперь ясно почему пишут код на 3 страницы...

[/SPOILER]
но там же есть printf :wall:

сори тупанул очень спишу,без printf.
просто не то скопировал...
но длина проги должна быть такой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 6
13.01.2014, 18:18 14
Поправлю решение выше .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
#include<iostream> 
void main ()
{
    int i = 5000;
    while (i%39 != 0) i--;
    cout<<"Max : "<<i<<endl;
}
0
13.01.2014, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2014, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

найти минимальное и максимальное
прошу помочь розобраться.. программа №1 создает файл с разными данными, зарплата, имя, и т.д.....

найти максимальное в массиве:)
вроде легко вроде и сделал, но неправильный результат выдает( посмарите плиз, только сильно не...

Найти максимальное число
Не получается сделать эти три задания 1. Пользователь вводит 2 числа, программа находит...

Найти минимальное и максимальное
Найти минимальное и максимальное из трех введенных чисел a, b, c. Написал: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru