0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 23
1

Объяснение участка кода

09.01.2014, 21:19. Показов 670. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.помогите пожалуйста.что означают эти строки?
C++
1
2
3
        cin >> value;
        sum += value;
        count++;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Объяснение кода
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void Fibonacci(int **p, int...

Объяснение кода
завтра сдавать курсач. есть исходник, но проблема в том что я не понимаю код(пары часто прогуливал,...

Объяснение части кода
ребят, помогите пожалуйста) не могу разобраться в коде typedef struct derevo { int data;...

Объяснение строки кода
Есть такой код. Не совсем понятна 29 строка. Знаю, что atoi преобразует int в строку, но всё равно...

3
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
09.01.2014, 21:22 2
оператор ввода получает value, затем value присваивается sum. Затем переменная count увеличивается на единицу. Молодец Садись 5
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.01.2014, 21:25 3
Цитата Сообщение от ilja123 Посмотреть сообщение
оператор ввода
оператор ввода и объект "<<"
Цитата Сообщение от ilja123 Посмотреть сообщение
затем value присваивается sum
там +=
Цитата Сообщение от ilja123 Посмотреть сообщение
Затем переменная count увеличивается на единицу.
или на 43658734, ибо что такое count не ясно из предоставленного куска
1
48 / 48 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 507
09.01.2014, 21:28 4
S1NetT, для него пойдет
0
09.01.2014, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2014, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Объяснение кода списков
Помогите с объяснением кода, оч нужно, кто сколько( using System; using...

Объяснение строки кода
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int x;//Определенный тип данных, который...

Объяснение кода (Массивы)
Здравствуйте, имеются 2 задачи код которых нужно разложить по полочкам т.е объяснить что делает...

Объяснение кода задача Иосифа
Всем привет. Есть код взятый с форума. Суть очень похожа на задачу Иосифа, то есть, удаляется...

Объяснение кода динамических структур
Всем привет, есть код в с++ с использование динамических структур, если кто шарит просьба...

Необходимо объяснение кода Borland C+
Всем привет. Ребят возникла проблема, есть 5 уже написанных кодов к 5 задачам . Дело в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru