Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
1

Определить, какая команда набрала наименьшее количество очков

10.01.2014, 14:04. Показов 1544. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
известно количество очков , набранных футбольными командами в чемпионате.
какая команда (определить номер) набрала наименьшее количество очков?
если таких команд несколько то должа быть найдена первая из них.
(ребята напишите полный программный код пожалуйста)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Какая команда (определить номер) набрала наименьшее количество очков?
известно количество очков , набранных футбольными командами в чемпионате. какая команда...

Какая команда набрала наименьшее количество очков
3.Известно количество очков, набранных футбольными командами в чемпионате. Какая команда...

Требуется написать программу, которая по количеству очков, набранных первым игроком после броска, определяет наименьшее и наибольшее количество очков
Входной файл dices.in Выходного файл dices.out Юный математик Матвей интересуется теорией...

Определить, какое место заняла команда, набравшая N очков
Известно количество очков, набранных каждой из 20-ти команд-участниц первенства по футболу....

3
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
10.01.2014, 14:14 2
Как то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
int main()
{ 
  const unsigned SIZE = 3;
  int teams[SIZE];
  
  for(unsigned i = 0; i < SIZE; ++i)
  {
    std::cout << "Input points team : "; std::cin >> teams[i];
  }
  
  int min = teams[0];
  unsigned number = 0;
  for(unsigned i = 0; i < SIZE; ++i)
     if(min > teams[i])
     {
        min = teams[i];
        number = i;
     }
  
  std::cout <<"Team number " << number + 1 << " is lost" << std::endl;
  
  system("PAUSE");
  return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 34
10.01.2014, 14:17  [ТС] 3
system("PAUSE") ошибку пишет(
0
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
10.01.2014, 14:19 4
system("PAUSE") ошибку пишет(
удалите
и поставте
C++
1
std::cin.get();
0
10.01.2014, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какое место заняла команда, набравшая N очков
Известно количество очков, набранных каждой из 20-ти команд-участниц первенства по футболу....

Определить количество очков здоровья в игре
Мне интересно, как в играх определяют, когда здоровье упало до 0 (чтобы закончить игру). Для этого...

Известно количество очков, набранных каждой из 20-ти команд-участниц первенства по футболу. Перечень очков дан в порядке
Известно количество очков, набранных каждой из 20-ти команд-участниц первенства по футболу....

Определить количество выигрышей и проигрышей, общее число очков
1)Даны 20 пар однозначных чисел. Первое число каждой пары означает количество мячей, забитых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru